|
белок
|
|
|
|
|
Submitted by Сергей Владимирович Егоров on Wed, 28/01/2015 - 13:27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Submitted by Анатолий Викторович Кочетков on чт, 21/08/2014 - 18:33 |
Урок 29. Гигиеническое значение белков, жиров и углеводов в питании человека. Учебные вопросы. 1. Гигиеническое значение белков, жиров и углеводов. 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свойства белков
1. Разная растворимость в воде. Растворимые белки образуют коллоидные растворы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Submitted by Татьяна Николаевна Курочкина on Tue, 02/02/2010 - 15:51 |
|
» Размещено в сообществах:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Submitted by Гузель Ядкаровна Зубарева on Fri, 15/01/2010 - 03:56 |
» Размещено в сообществах:
|
|
|
|
|
|
|
|