Официальный сайт 24/7/365
АУ НПО ПУ-6, преподаватель
создать условия для развития у учащихся ключевых компетентностей:
- информационной: аспект – первичная обработка информации (1 уровень), извлечение первичной информации (1уровень), планирование информационного поиска (2 уровень);
- коммуникативной: аспект - продуктивная групповая коммуникация (1,2уровень);
-самоменеджмент: аспект- оценка деятельности (1 уровень)
способствовать развитию у учащихся умения проводить химический эксперимент по инструкции, наблюдать, выявлять причинно-следственные связи между строением и свойствами.
Воспитание таких качеств личности как взаимоуважение и взаимопомощь, необходимых людям при выполнении коллективной работы.
Автор О.С. Габриелян ,учебник «Химия», 10 класс, , М.: Дрофа 2007;
Автор Г.М. Чернобельская «Практические занятия и экспериментальные задачи по химии», М «Высшая школа» 1989г
1. Книга для учителя из серии «Я иду на урок» Органическая химия 10-11 классы, М «Первое сентября»,2003г
Оборудование: пробирки, держатели, спиртовки, спички, предметные стекла, пипетки, кусочки мяса, полоски тканей, воронка,марля
Ноутбук, мультимедийный проектор и экран;
Комплект ЦОР к учебнику «Химия», 10 класс
Свойства белков 1. Разная растворимость в воде. Растворимые белки образуют коллоидные растворы.
Смотреть видео онлайн