обслуживающий труд
» Размещено в сообществах:
Submitted by Надежда Геннадьевна Мункина on Fri, 09/04/2010 - 18:24
Данные об авторе
Автор(ы):
Мункина Надежда Геннадьевна
Место работы, должность:
г.Ртищево, МОУ сош №9. Учитель технологии
Регион:
Саратовская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования:
основное общее образование
Целевая аудитория:
Учитель (преподаватель)
Цель урока:
Познакомить учащихся с пищевой ценностью круп, с видами и способами приготовления каш.
Тип урока:
Комбинированный урок
Учащихся в классе (аудитории):
6
Используемые учебники и учебные пособия:
Технология . Обслуживающий труд.. 6 класс.
Под редакцией В.Д. Симоненко.
Используемое оборудование:
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif";} Предметы русского народного быта, образцы различных круп, гербарии злаковых культур.
Таблица « Блюда из круп», инструменты и приспособления для приготовления каши и сервировки стола, инструкционные карты
Краткое описание:
на данном уроке учащихся знакомятся с пищевой ценностью круп, с видами и способами приготовления каш. Формируются знания и умения по технологии приготовления рассыпчатой гречневой каши.
Submitted by Лариса Геннадьевна Перминова on чт, 18/03/2010 - 08:47
Данные об авторе
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования:
начальное общее образование
Целевая аудитория:
Учитель (преподаватель)
Тип урока:
Урок изучения и первичного закрепления новых знаний
Краткое описание:
Урок с испеользованием ИД "смарт"
Урок 12-13. Влажно-тепловые работы.
Submitted by Ирина Вениаминовна Первитская on пн, 01/02/2010 - 09:27
» Размещено в сообществах: