Официальный сайт rnns 24/7/365
мастер производственного обучения КГПОАУ "Камчатский колледж технологии и сервиса"
Цель урока: сформировать у студентов практические умения и навыки по приготовлению теста дрожжевого, порционированию, приготовлению и оформлению блинов и оладий.
Задачи:
Обучающая - формирование профессиональной компетенции ПК 2.5. Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем;
- формирование общей компетенции ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем;
- формирование общей компетенции ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы;
- формирование общей компетенцииОК 7. Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние.
Развивающая – формирование общей компетенции ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами;
- создать условия для развития воображения и творческого мышления;
- развивать профессиональную интуицию.
Воспитательная - формирование общей компетенции ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес;
- воспитывать у студентов аккуратность, внимание, исполнительность, дисциплинированность, целеустремленность.
Список используемых источников:
Министерство образования и науки камчатского края
кРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
образовательное АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Смотреть видео онлайн