Официальный сайт rnns 24/7/365

Вы не зарегистрированы

Авторизация



окрошка

Приготовление супов холодных

Submitted by Ольга Ивановна Лужникова on Fri, 04/12/2015 - 06:49
Данные об авторе
Автор(ы): 
Лужникова ольга Ивановна
Место работы, должность: 

"Камчатский колледж технологии и сервиса", мастер производственного обучения

Регион: 
Камчатская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
среднее (полное) общее образование
Целевая аудитория: 
Мастер производственного обучения
Предмет(ы): 
Технология
Цель урока: 
Используемые учебники и учебные пособия: 
Используемая методическая литература: 
Используемое оборудование: 
Используемые ЦОР: 
Краткое описание: 
<p>Урок учебной практики в мастерской колледжа. Цель урока научить обучающихся приготовлению окрошек</p> <script></script>

Профессия 2608007.01. «Повар, кондитер»

Мастер производственного обучения    Ольга Ивановна Лужникова


Приготовление супов холодных

Submitted by Ольга Ивановна Лужникова on Fri, 04/12/2015 - 06:36
Данные об авторе
Автор(ы): 
Лужникова ольга Ивановна
Место работы, должность: 

"Камчатский колледж технологии и сервиса", мастер производственного обучения

Регион: 
Камчатская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
среднее (полное) общее образование
Целевая аудитория: 
Мастер производственного обучения
Предмет(ы): 
Технология
Цель урока: 
Используемые учебники и учебные пособия: 
Используемая методическая литература: 
Используемое оборудование: 
Используемые ЦОР: 
Краткое описание: 
<script></script>

Профессия 2608007.01. «Повар, кондитер»

Мастер производственного обучения    Ольга Ивановна Лужникова

 


Русская трапеза

Фото пользователя Татьяна Ивановна Дерябина
Submitted by Татьяна Ивановна Дерябина on вс, 17/04/2011 - 22:07
Данные об авторе
Автор(ы): 
Дерябина Татьяна Ивановна
Место работы, должность: 

Учитель начальных классов МОУ СОШ № 117

Регион: 
Волгоградская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
начальное общее образование
Целевая аудитория: 
Воспитатель
Целевая аудитория: 
Классный руководитель
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
1 класс
Класс(ы): 
2 класс
Класс(ы): 
3 класс
Класс(ы): 
4 класс
Предмет(ы): 
Окружающий мир
Предмет(ы): 
Другое
Цель урока: 

Познакомить с блюдами славян, блюдами национальной русской кухни,историей возникновения блюд,воспитывать интерес к истории русского народа, уважение к традициям русского народа.

Тип урока: 
Урок обобщения и систематизации знаний
Учащихся в классе (аудитории): 
25
Используемое оборудование: 

компьютер

Краткое описание: 
<p> Знакомство с блюдами русской кухни, правильное здоровое питание, умение различить по вкусу и ценности каши, изучение и сохранение традиций русского народа</p>

 

 

Конспект урока по окружающему миру 3 «А » класс

(Начальная школа 21 век)


Смотреть видео 365 онлайн


Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн