Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365
Знакомство с видами овощей и особенностями приготовления блюд из сырых и варённых овощей.
Ю. В. Крупская, Н. И. Лебедева. Технология. Обслуживающий труд: 5 класс. Учебник для учащихся ОУ. /Под ред. В. Д.Симоненко. М. : Вентана-граф, 2011.
Сасова И. А., Марченко А. В. Технология: Программа. 5 – 8 кл. – М. : Вентана-Граф, 2005.
Изучение нового материала
Мультимедийный комплекс (ПК, Маркерная доска, проектор, документкамера)
Практическая работа "Приготовление салатов"
Инвентарь:
Инструменты:
Продукты:
Технологические карты:
Практическая работа "Дегустация"
Закрепление нового материала
Презентация "Приготовление салата".
ОМС "Салаты из сырых овощей. Тест (для углубленного обучения)"
Видео "Украшение для салатов. Лебедь"
аа
Смотреть видео hd онлайн