Уважаемый Павел Михайлович, какого числа Вы подавали заявку? Если Вы не видите ее через личный кабинет, то ее нет и в основной базе. Именно по поводу таких случаев мы просили повторить размещение заявки до 18.10. 24:00 по московскому времени.
Уважаемый Павел Михайлович! К сожалению, в заявках, поданных 5 октября, Ваша заявка изначально не была отображена - и это не связано с неполадками на сайте, т.к. мы делали скрин-шоты таблицы заявок еще до возникновения этих проблем. Возможно, Вы неверно прикрепили ее.
Что Вы имели в виду, когда писали, что не видите ее в общем списке? И видите ли Вы ее в своем личном кабинете?
Уважаемые организаторы конкурса, участники и все, кто болеет за своих и лучших! Отмечено, что список заявок, прошедших техническую экспертизу, отображается не в полном объеме в браузере Опера. В IE, Мозилле и Хроме он (список) выглядит гораздо полнее. Так что, если вы пользуетесь Оперой и не находите свою (или ваших коллег) заявку, не впадайте в отчаяние, а для начала загрузите страницу в другом браузере. Вдруг да... .
Андрей Евгеньевич вопрос по общественной экспертизе: Как будет вестись подсчет голосов?
Например: Если за первый сайт проголосовало 3 человека и общее число баллов - 13. За второй сайт проголосовало 15 человек и общее число баллов состовляет 18. Скажите у кого рейтинг больше?
У меня тоже вопрос по рейтингу - в общей таблице на странице голосования я вижу одни баллы (к примеру у одного конкурсанта - 19), а когда захожу по ссылке в карточку конкретного участника - вижу другой средний балл (к примеру у того же конкурсанта - 17). Когда будет обновлена информация в общем списке? Мне казалось, что это автоматически должно происходить...
"...что не убьет нас сегодня, завтра - сделает нас сильней..."
Уважаемый Павел Михайлович, какого числа Вы подавали заявку? Если Вы не видите ее через личный кабинет, то ее нет и в основной базе. Именно по поводу таких случаев мы просили повторить размещение заявки до 18.10. 24:00 по московскому времени.
С уважением, А.Серова