Людмила, здравствуйте! Если ваш Интернет-ресурс действиетльно направлен на то, о чем пишется в номинации ("комплексный ресурс, размещенный и функционирующий в сети Интернет, позволяющий повысить эффективность и качество дополнительного профессионального образования, а также методического обеспечения деятельности, педагогических и управленческих кадров системы образования"), то конечно может.
Андрей Евгеньевич, спасибо за ответ, но у меня возникла проблема. Я вовремя не прочитала приложение: техническая процедура подачи заявки и начала заполнять форму конкурсной заявки. Я не успела её заполнить и решила сохранить, считая что доделаю это позже. Правда я не присоединила его к сообществу конкурса. А теперь прочитала, что дополнить её теперь уже нельзя. Я попыталась её удалить, но она всё равно остаётся в моих материалах. Ответьте, мне есть смысл заполнять новую форму или это уже бесполезно и вы не примите мою заявку?
Комментарий был изменен с момента создания (Людмила Глаголева, пт, 25/09/2009 - 05:09).
Людмила, если Вы ее удалили, то она пока лежит в корзине, т.е., только Вы и можете ее видеть, больше никто. Корзина периодически чистится, соотвественно, скоро и Вы не обнаружите свою заявку. Такой механизм сделан для того, чтобы кто-то случайно не удалил сразу и насовсем нужный материал.
А Вы можете смело заново написать заявку и прикрепить к конкурсу.
Я представляю муниципальное учреждение дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) педагогических кадров "Ресурсный центр". Очень бы хотели принять участие в конкурсе!
Вопрос в следующем. Если у нашего учреждения есть система Интернет-проектов, которую бы мы хотели представить на конкурс, то как заполнить заявку? Там требуется указать URL-адрес (насколько я понимаю, один), а в нашем случае одну ссылку выделить нельзя (хотя из каждого проекта есть переходы на все остальные)....
Что посоветуете?
Комментарий был изменен с момента создания (olga podyapolskaya, ср, 07/10/2009 - 15:05).
Ольга Игоревна! Извините за "не быстрый" ответ. Спокойно подавайтесь, только в описании своего ресурса напишите эту особенность и разместите соответствующие ссылки.
Уважаемый Андрей Евгеньевич, возник такой вопрос, даже два..
Почему к данному сообществу пришлось присоединяться дважды, и куда затерялась уже поданная 5 .10.2009 заявка на конкурс (по 1 номинации), её нет в моих материалах? Ведь даже если её не приняли, она у меня должна остаться?
Комментарий был изменен с момента создания (viktoriya71, ср, 07/10/2009 - 17:06).
Уважаемый А.Я. Егоров!
К сожалению, в настоящий момент я не вижу Вашей заявки в общем списке, если Вы подавали ее от своего имени (прошу проверить, виддите ли Вы ее сами через "Мои материалы" в Личном кабинете, - и если нет, разместить ее повторно).
Здесь вы можете задать свои вопросы или оставить комментарии относительно организации конкурса "Веб-лидер образования".
Прежде чем задать свой вопрос, можете почитать раздел "Часто задаваемые вопросы". Может его уже задали.