Лена! Думаю, проблема в том, что ты редко заходишь в "Дневник", поэтому тебе все кажется новым каждый раз :))
Все разделы сайта зафиксированы, просто они обновляются, на первый план выступает недавно созданный контент, более ранний контент "откатывается" назад.
Просто на сайте нужно ориентироваться, а для этого тратить чуть больше времени на работу.
Сложно, многое непонятно. Но надеюсь, что с помощью наших сотрудников смогу в чем-то разобраться. Спасибо всем, кто оказывает мне помощь и помогает советами.
Тем кто специально никогда не учился работе с компьютером приходится идти очень маленькими шажками. Но интересна сама деятельность. А сколько новых слов!
Не хочу Вас огорчать, но признаваться в невладении компьютером, сегодня уже просто неприлично. Тем не менее, я очень рад, что Вы увидели содержательную привлекательность деятельности методиста в сети. А навык безусловно придет, с опытом.
Я двоечница! Тут уже идет ТАКАЯ дискуссия, жизнь в сети бьет ключом! Анечка, берегите себя!! Страсти-то ведь просто шекспировские!!! А я опоздала! Оч-чень обидно. Надо присоединяться :)
(Каюсь, написала, чтобы сделать ссылку на выполненное задание модуля!)
Думаю, что буду неоригинальна, если скажу, что было мало времени, и приходилось работать "рывками" и "кавалеристскими наскоками" :( Его всегда не хватает (это проблемы оргкультуры, знаю!). Мне понравился опыт дистанционного взаимодействия с коллегами по институту: как замечательно мы не понимали друг друга :)) Значит, будем тренироваться в смысле профессионального общения в сети: свободного времени все равно больше не будет. Очень мил и приветлив был наш чудный тьютор ;) Но самое приятное - это сетевая активность моих коллег- "новичков", их искренняя заинтересованность и желание покорить сеть. Значит, у нас всё получится!!! Поздравляю с экватором, теперь ждем второе дыхание...
За последние семь дней возникло множество идей, очень хочется хоть что-нибудь попробовать. Но от «океана» идей в голове «каша» и от понимания этого становиться страшно. Коллеги очень надеюсь на Вашу поддержку.
Лена! Думаю, проблема в том, что ты редко заходишь в "Дневник", поэтому тебе все кажется новым каждый раз :))
Все разделы сайта зафиксированы, просто они обновляются, на первый план выступает недавно созданный контент, более ранний контент "откатывается" назад.
Просто на сайте нужно ориентироваться, а для этого тратить чуть больше времени на работу.