Прочитал Анечкин ответ и осознал всю пагубность своего стремления убивать. Это деструктивное желание, коллеги, давите его в себе, не берите с меня пример!
На самом деле, думаю, важно осознать коллективную ответственность за наше общее дело. Сайт кривоватый. потому-что мы не сформулировали, каким мы хотим его видеть. Давайте вместе совершенствовать сайт - писать администратору о "косяках", выносить на всеобщее обсуждение функции, которые он может реализовать.
ну тогда я себе по этому пунктику плюсик поставлю...
Все написанно очень понятно и очень не понятно, чего вообще сделать то надо? в чем задача? научиться работать с этим сайтом? или есть еще какая-то тайная миссия?
Татьяна, к вопросу о миссии - переживаете за задание 1 или вообще за весь курс??
У меня к вам предложение - коль скоро мы все тут подопытные и апробируем эту программу - можете предложить вариант более дружественного обучающемуся раскрытия миссии? Можно в комментариях к конкретным заданиям. Очень будет вам отечество благодарно :)
В этом форуме нужно сквозные задания обсуждать? Если честно голова кругом, где что находится, как это искать, ужас... особенно после 8 уроков, интересно я дойду до дома живая?
Сегодня третий день курсов, что-то стало проясняться, что-то стало получаться и всё вместе вызывает какое-то удовлетворение и усталую улыбку, и все же меня терзаюсь сомнениями, насколько востребовано все то, что мы затеяли.
«Великая миссия» данного проекта мне кажется, понятна – это создать методическое педагогическое сообщество, где есть место и родителю, и ученику, и методисту, и учителю, и (очень надеюсь) педагогам ДОУ, и педагогам дополнительного образования и администрации, но все-таки НО...
Тань, мы занимаемся сейчас социальным проектированием. а оно, как известно. не имеет ни строгого формата, ни четких планируемых результатов. Гуманитарных характер проекта не должен пугать. Нужно ставить простые задачи в логике главной идеи, уже сформулированной тобой и тогда все получится. Вообще, очень рад, что ты с нами в этом проекте. Спасибо :))
Среда очень сложная для понимания, логика меняется, только к чему-то привыкаешь и все вдруг по новому. Думаю так как всё ещё тестируется, будет проще, только позже. Нужность есть в любых наших действиях, наверно.
А еще у меня все ужасно долго грузиться, отвратительно долого. Очень напрягает и мешает работать!
Прочитал Анечкин ответ и осознал всю пагубность своего стремления убивать. Это деструктивное желание, коллеги, давите его в себе, не берите с меня пример!
На самом деле, думаю, важно осознать коллективную ответственность за наше общее дело. Сайт кривоватый. потому-что мы не сформулировали, каким мы хотим его видеть. Давайте вместе совершенствовать сайт - писать администратору о "косяках", выносить на всеобщее обсуждение функции, которые он может реализовать.