Татьяна, а где именно за последние 3-4 дня логика поменялась? Чего то я не отследила. В заданиях, или в навигации или в размещении текстов??
Про скорость загрузки - тут вот на соседнем форуме недавно пообещала, что будет на Дальнем Востоке широкополосный такой, бустрый и очень дешевый интернет :) В Вашей области тоже :) Ну может хоть у наших детей, или внуков.
Ведуится работы в том числе и по оптимизации загрузки сайта.
Как все время любит говорить Админ Админыч - по техническому заданию госконтракта сайт, который мы с вами пытаемся улучшить должен быть введен в промышленную эксплуатацию в декабре 2010 года.
Так что пока мы с вами где на уровне фндамента. Но яму то уже вырыли :) Глядишь и до отделочных работ скоро дойдем.
про яму - страшновато звучит, конечно я поняла что вы имеете ввиду.
Логика не похожа на другие сайты в плане появления новых новостей, сообщений. Ну скажем прямо не все тут удобно. Реализация кучи функций в одном месте - дело благородное, но пока мне удобно работать с блоггером, например, и в гугле. Просто хочется гениальности, а гениальность в простоте наверное. Рядовой учитель тут запутается, потратит кучу времени и уйдет!
Ну а раз к 2010 планируете, то значит все будет хорошо. Сегодня, вот уже и рассылка порадовала. красивая и аккуратная на e-mail пришла. Жизнь налаживается. Но сайт надо очень круто дорабатывать. О чем Вы собственно и сказали.
а мне так вообще удобно работать в блокноте с карандашом :) честно :)
крамольную мысль скажу - на этапе построения фундамента... Нельзя сделать ресурс, который будет всем удобен одновременно. Надо пытаться понять как можно учить учителей ("простых" - кто такие простые учителя??) выбирать удобное.
Помогите разобраться! Распределили задания внутри региональной группы. Я, к примеру, пишу новости в бортовом журнале в общей таблице должна делать ссылки на эти новость. я не поняла следующее: через неделю я буду учиться с другими людьми. в сообществе симбиоз, она группа будет нерегиональная, чьи новости тогда мне нужно будет писать. А сейчас, где эти новости я должна писать и вообще то таблица(http://www.openclass.ru/node/800) для чего, чтобы там фамилии ответственных вписали. Новости в бортовом общем журнале как записать. я не могу туда попасть. что надо сделать?
Наташ.... Новость создается через "создать контент" на панели слева, как и любой другой контент, выбираешь сообщество "бортовой журнал". Новости нужно размещать о владимирской команде. Табличка для меня создана, чтоб я твои новости фиксировал и заносил туда. Удачи!
Здравствуйте, милые коллеги! Эти три дня оказались для меня просто катастрофой :), в хорошем смысле. Просто для меня это новый вид деятельности, с которым я раньше вовсе не сталкивалась. Но мне нравится! Нравится открывать новое: новые знакомства, например с Натальей Джумаевной, новые возможности интернета, новые понятия - безумные блоги, контенты, вики....Вообщем весело!
По честному, чувствую себя абсолютным чайником. Меня очень смущает то, что на главной странице нашего дневника нет закрепленных в определенных местах рубрик. Они постоянно прыгают и пока сообразишь где искать то, что вчера видел на каком-то месте уже забываешь для чего ты это искал. Вообще не плохо было бы, чтобы для установочной информации по курсам были четко закрепленные области на экране.
Татьяна, а где именно за последние 3-4 дня логика поменялась? Чего то я не отследила. В заданиях, или в навигации или в размещении текстов??
Про скорость загрузки - тут вот на соседнем форуме недавно пообещала, что будет на Дальнем Востоке широкополосный такой, бустрый и очень дешевый интернет :) В Вашей области тоже :) Ну может хоть у наших детей, или внуков.
Ведуится работы в том числе и по оптимизации загрузки сайта.
Как все время любит говорить Админ Админыч - по техническому заданию госконтракта сайт, который мы с вами пытаемся улучшить должен быть введен в промышленную эксплуатацию в декабре 2010 года.
Так что пока мы с вами где на уровне фндамента. Но яму то уже вырыли :) Глядишь и до отделочных работ скоро дойдем.