Что можно сказать на счет конца света? на этот вопрос у каждого свой ответ. Мое мнение может быть, если будет такая же продолжительность жизни, которая сейчас. Это и заводы, которые разрушают озоновый слой, автомобили которые загрязняют воздух, климат, если уже начинают таять ледники. Туда же можно отнести войны, которые разрушают по тихоньку планету и уносят много человеческих жизний!!!
по мнению ученых человек при благоприятной обстановке человек может прожить до 200 лет!!!!впечатляющая цифра...возникает вопрос:почему мы столько не живем???ответ один - мы сами в этом не виноваты, строя заводы, машины и т.д....я думаю, конец света будет не скоро, будет какая нибудь болезнь (или вирус, созданный челеком), который скосит большее количество население земли
Знаете коллеги,я считаю,что всё зависит только от нас самих.В конец света я не верю,и считаю, что нужно жить одним днем.Если каждый день думать,что он последний...и вечером переживать о том что чтото осталось не сделанным,так можно впасть в депрессию,лучше думать о том, что нужно делать еще,и каких высот можно ещё достичь в этой жизни....
конечно, страшно думать о конце света.а вдоуг это правда?!но его уже предсказывали много раз.притом, если постоянно об этом думать, то зачем вообще жить???!!!
Верите ли вы в конец света? Что нас ждёт в будущем?