Официальный сайт synclub 24/7/365

Вы не зарегистрированы

Авторизация



Кулинария Изделия из теста

Приготовление вареников с картошкой и творогом

Фото пользователя Галина Станиславовна Коломеец
Submitted by Галина Станиславовна Коломеец on чт, 17/01/2019 - 23:23
Данные об авторе
Автор(ы): 
Коломеец Галина Станиславовна
Место работы, должность: 

ГБУ ЛО "Сиверский ресурсный центр по содействию семейному устройству"  Педагог дополнительного образования

Регион: 
Ленинградская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
дополнительное образование детей
Целевая аудитория: 
Педагог дополнительного образования
Класс(ы): 
Все классы
Предмет(ы): 
Технология
Цель урока: 

Тип урока: комбинированный. 

Цель урока: познакомить учащихся с пресным тестом и способами его приготовления; научить замешивать пресное тесто и готовить из него вареники с начинкой; сформировать знания, а также умения готовить блюда из пресного теста, научить соблюдать технику безопасности на занятиях, развивать внимательность в работе; воспитать аккуратность, опрятность в работе, воспитывать культуру труда.

Тип урока: 
Комбинированный урок
Учащихся в классе (аудитории): 
10
Используемые учебники и учебные пособия: 

Список литературы:

  1. В.Д. Симоненко Технология 7 класс: Учебник для учащихся общеобразовательных учреждений (вариант девочки) – М.: Вента-Граф, 2007. – 176с.
  2. Технология. 7 класс (девочки): поурочные планы по учебнику под редакцией В.Д.Симоненко (авт.-сост. О.В. Павлова. – Волгоград: Учитель, 2006. – 191с.
  3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996.
  4. Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина 200

 

Используемая методическая литература: 

Список литературы:

  1. В.Д. Симоненко Технология 7 класс: Учебник для учащихся общеобразовательных учреждений (вариант девочки) – М.: Вента-Граф, 2007. – 176с.
  2. Технология. 7 класс (девочки): поурочные планы по учебнику под редакцией В.Д.Симоненко (авт.-сост. О.В. Павлова. – Волгоград: Учитель, 2006. – 191с.
  3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996.
  4. Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина 200

 

Используемое оборудование: 

Оборудование: компьютер, презентация «Вареники». Инструкционные карты. Продукты, спецодежда, инвентарь. 

Краткое описание: 
<p>Практическая работа. Приготовление вареников</p>
Ресурс для профильной школы: 
Ресурс для профильной школы

Тема:

"Приготовление вареников с картошкой и творогом"

Тип урока: комбинированный. 


»  Размещено в сообществах:   

Смотреть видео hd онлайн


Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн