Официальный сайт travelspo 24/7/365

Вы не зарегистрированы

Авторизация



Сервировка стола к завтраку

Сервировка стола к завтраку

Submitted by Елена Геннадьевна Куклева on пн, 11/05/2015 - 22:26
Данные об авторе
Автор(ы): 
Куклева Елена Геннадьевна
Регион: 
Ульяновская область
Характеристики урока (занятия)
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Предмет(ы): 
Технология
Тип урока: 
Комбинированный урок
Краткое описание: 
<p>Сервировка стола к завтраку</p>

план-конспект урока "сервировка стола к завтраку"

Submitted by Вера Владимировна Николаева on чт, 28/11/2013 - 19:59

Технологическая карта урока


тема: Сервировка стола к завтраку. Горячие напитки. Пр. раб. «Оформление стола, складывание салфеток»

Submitted by Людмила Геннадьевна Семёнова on пн, 24/12/2012 - 12:49
Данные об авторе
Автор(ы): 
Семёнова Л.Г.
Место работы, должность: 
МБОУ"СОШ№1", учитель технологии
Регион: 
Челябинская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
основное общее образование
Уровень образования: 
среднее (полное) общее образование
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
5 класс
Предмет(ы): 
Технология
Цель урока: 

 

Планируемые результаты:

-личностные:  проявление познав. интересов и активности в данной области предметной технологической деятельности, овладение  установками, нормами

                           и правилами научной организации умственного и физического труда.

-метапредметные: алгоритмизированное планирование процесса познавательно-трудовой деятельности; самостоятельная организация  и выполнение  

    работы по созданию изделия; приведение примеров; выбор для решения познавательных и коммуникативных задач  различных  источников  информации; 

    оценивание своей деятельности по требованиям; соблюдение норм и правил безопасности познавательно- трудовой деятельности и созидательного труда.

-предметные: проявить интерес к новому предмету; рациональное использование информации; планирование технологического процесса; подбор   

    инструментов и  оборудования; соблюдение правил безопасности труда; соблюдение трудовой и технологической дисциплины; наличие экологической

    культуры при выполнении работ; стремление к экономии и бережливости в расходовании времени, материалов; достижение необходимой точности   

    движений при выполнении технологической операции.

Тип урока: 
Комбинированный урок
Учащихся в классе (аудитории): 
18
Используемые учебники и учебные пособия: 

Симоненко В.Д.Технология 5кл

Используемая методическая литература: 

Рабочая тетрадь по технологии 5кл

Используемое оборудование: 

кухонный инвентарь, электрочайник, сервировочный набор для чая.

Краткое описание: 
Вид урока: теоретическая, практическая работа. Организационные формы: фронтальная, индивидуальная. Метод обучения: репродуктивный, проблемный. Методы используемые для организации занятий: наглядные, проблемно-поисковые, самостоятельной работы.

 

 

Этап урока


Бутерброды. Пр. раб. «Приготовление и оформление бутербродов»

Submitted by Людмила Геннадьевна Семёнова on пн, 17/12/2012 - 09:35
Данные об авторе
Автор(ы): 
Семёнова Л.Г.
Место работы, должность: 
МБОУ "СОШ №1" учитель технологии
Регион: 
Челябинская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
среднее (полное) общее образование
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
5 класс
Предмет(ы): 
Технология
Цель урока: 

 

Планируемые результаты:

-личностные:  проявление познав. интересов и активности в данной области предметной технологической деятельности, овладение  установками, нормами

                           и правилами научной организации умственного и физического труда.

-метапредметные: алгоритмизированное планирование процесса познавательно-трудовой деятельности; самостоятельная организация  и выполнение  

    работы по созданию изделия; приведение примеров; выбор для решения познавательных и коммуникативных задач  различных  источников  информации;  

    оценивание своей деятельности по требованиям; соблюдение норм и правил безопасности познавательно- трудовой деятельности и созидательного труда.

-предметные: проявить интерес к новому предмету; рациональное использование информации; планирование технологического процесса; подбор    

    инструментов и  оборудования; соблюдение правил безопасности труда; соблюдение трудовой и технологической дисциплины; наличие экологической

    культуры при выполнении работ; стремление к экономии и бережливости в расходовании времени, материалов; достижение необходимой точности    

    движений при выполнении технологической операции.

Тип урока: 
Комбинированный урок
Учащихся в классе (аудитории): 
18
Используемые учебники и учебные пособия: 

Симоненко ВД. Технология 5кл.

Используемая методическая литература: 

Рабочая тетрадь по технологии 5 кл.

Используемое оборудование: 

Тостер, инвентарь для приготовления бутербродов.

Используемые ЦОР: 
программа по ФГОС
Краткое описание: 
Вид урока: теоретическая, практическая работа. Организационные формы: фронтальная, индивидуальная. Метод обучения: репродуктивный, проблемный. Методы используемые для организации занятий: наглядные, проблемно-поисковые, самостоятельной работы.

 

 

Этап урока


Сервировка стола к завтраку, 5 класс.

Submitted by Татьяна Ивановна Чеверда on Fri, 06/04/2012 - 19:42

Что такое сервировка стола?


Сервировка стола к завтраку.
 


Смотреть видео онлайн


Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн