Официальный сайт
mydebut
24/7/365
Вы не зарегистрированы
Авторизация
Username:
*
Password:
*
Create new account
Запросить новый пароль
Ресурсы сайта
Цифровые образовательные ресурсы
Элементы Единой коллекции ЦОР
Планы-конспекты уроков
Мастер-классы
Дистанционное обучение
Все материалы сайта
Комментарии к материалам сайта
Документы МОН
Предметный каталог
Биология
География
Естествознание
Иностранные языки
Английский язык
Испанский язык
Немецкий язык
Французский язык
Другие иностранные языки
Информатика и ИКТ
Искусство
Изобразительное искусство
Музыка
История
Краеведение
Литература
Литературное чтение
Математика
Алгебра
Геометрия
Мировая художественная культура
Обществознание
Право
Экономика
Окружающий мир
Основы безопасности жизнедеятельности
Природоведение
Родной язык
Русский язык
Технология
Черчение
Физика
Астрономия
Физическая культура
Химия
Другие предметы
Культурология
Педагогика
Политология
Психология
Социология
Спецпредмет
Экология
Направления работы
Библиотечное дело
Валеология
Внеклассная работа
Внешкольная работа
Логопедия
Управление образованием
Регионы
Сообщества
Люди
Блоги
Форумы
Главная страница
о вреде фаст-фуда
Ученический проект "Фаст-фуд: быстрая еда или медленная смерть?"
Submitted by Елена Валерьевна Соломаха on Fri, 17/12/2010 - 01:21
Данные об авторе
Автор(ы):
Ученица 3б класса Исакова Лилия, руководитель проекта Соломаха Елена Валерьевна
Место работы, должность:
учитель начальных классов МОУ СОШ № 31 г.Новочеркасска
Регион:
Ростовская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования:
начальное общее образование
Целевая аудитория:
Классный руководитель
Целевая аудитория:
Родитель
Целевая аудитория:
Учащийся (студент)
Класс(ы):
3 класс
Класс(ы):
4 класс
Предмет(ы):
Валеология (здоровый образ жизни)
Цель урока:
Цель проекта: Обоснование вреда, наносимого фаст-фудом здоровью человека. Дидактические цели: После завершения проекта учащиеся смогут: - оценивать своё питание; - выбирать полезные продукты для здорового, рационального питания; - рассказывать о необходимости соблюдения принципов здорового питания своим близким, знакомым; -получат навыки умения работать с разными источниками информации; - развитие умений применять информационные технологии для оформления результата своей деятельности (презентация) Задачи проекта: - выяснить отношение учащихся к употреблению фаст-фуда; - доказать опасность употребления в пищу фаст–фуда; - убедить других не использовать подобную пищу, а пропагандировать здоровое питание; - воспитывать ответственное отношение к своему здоровью;
Краткое описание:
Тип проекта: про продолжительности мини-проект, по числу участников – личный, по содержанию –межпредметный.Учебный предмет, в рамках которого проводится работа по проекту: окружающий мир, ОБЖ. Учебные дисциплины близкие, к теме проекта: литературное чтение, ИКТ. Практическая значимость работы: В процессе разработки данной темы ребята узнали, насколько вредны фаст-фуд и модифицированные продукты. Через решение основополагающего вопроса «Что нужно есть, чтобы быть здоровым?» мы пытаемся сформировать принципы правильного питания и, как результат—потребность в здоровом образе жизни.
»
Tags for document:
о вреде фаст-фуда
»
Размещено в сообществах:
"Начальные классы"
Сообщество "Метод проектов в начальной школе"
Сообщество "От А до Я"
МУРАВЕЙНИК. Сообщество учителей начальных классов Ростовской области
»
Комментариев - 3
Read more
3 attachments
Смотреть видео
hd
онлайн