Официальный сайт filipoc 24/7/365
Образовательная:
-Обобщить и систематизировать знания учащихся о блюдах русской кухни,с историей и традициями.
-Сформировать у учащихся представление о быте наших предков.
Развивающая:
-Способствовать формированию и развитию познавательного интереса учащихся к предмету.
-Формировать навыки творческого мышления, учить анализировать,обобщать.
Воспитательная:
-Способствовать формированию коммуникативных качеств личности.
-Способствовать формированию нравственных качеств личности.
В.Д.Симоненко "Технология 7кл." 2007г.
В.И.Ермакова "Основы кулинарии"
И.Н.Вольпер "Легенды и быль о продуктах"
М.В.Степанова "Учебно-исследовательская деятельность школьников" 2005г.
компьютер,проектор,экран,столовая посуда,салфетки,рецепты блюд,акссесуары для украшения стола,презентации по исследованию темы,рецепты различных блюд
Смотреть видео онлайн