В самом деле,если мы думаем о счастье,мы чувствуем себя счастливыми. Если нас посещают печальные мысли ,мы грустим.Если в наших мыслях присутствует страх ,мы боимся.Если мы думаем о болезнях, вполне возможно,что мы заболеем.Если мы думаем о неудачах ,в чём-то мы потерпим наверняка фиаско.Если мы погрязли в жалости к себе,все будут избегать нас.
Жизнь не так проста. Я за то, что мы должны выработать у себя положительное отношение к окружающему миру!
Я согласна с Вами, Татьяна Владимировна! К жизни нужно относиться позитивно, видеть только прекрасное. Вообще, всех людей по восприятию жизни, можно разделить на "Пчел" и "Мух".Когда летят "Пчелы", они видят цветы, цветы, цветы... Когда летят "Мухи", они видят мусор, мусор, мусор
Комментарий был изменен с момента создания (Poluekt, вт, 01/09/2009 - 05:12).
Я согласна с вами Елена Юрьевна - счастье есть! "Существует только один путь к счастью - для этого следует перестать беспокоиться о вещах ,которые не подчинены нашей воле."
Елена Валерьевна давно я где-то читала и эти две строчки запомнились мне: "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку. Один видел грязь,другой видел звёзды". Я стараюсь во всём увидеть звёзды и всегда найти в любой ситуации что-то положительное. Многое подчинено нашей воле ,но далеко не всё.
В самом деле,если мы думаем о счастье,мы чувствуем себя счастливыми. Если нас посещают печальные мысли ,мы грустим.Если в наших мыслях присутствует страх ,мы боимся.Если мы думаем о болезнях, вполне возможно,что мы заболеем.Если мы думаем о неудачах ,в чём-то мы потерпим наверняка фиаско.Если мы погрязли в жалости к себе,все будут избегать нас.
Жизнь не так проста. Я за то, что мы должны выработать у себя положительное отношение к окружающему миру!