Официальный сайт printclick 24/7/365

Вы не зарегистрированы

Авторизация

Давайте познакомимся

Ответов - 33
Василий Теодорович Кнауб
Фото пользователя Василий Теодорович Кнауб
На сайте с: 13/10/2008
Баллы: 2872
Пользователь в он-лайн

Всех приветствую на нашем форуме знакомств!

Привет!

Вот мы и собрались все вместе, на одном форуме (хотя может и в разное время), но пока еще почти ничего не знаем друг о друге.

Поэтому прежде чем приступить к обучению, общению и выполнению совместных заданий, давайте поближе познакомимся друг с другом — расскажем — кто мы, откуда, чем занимаемся, что нас интересует!

Постарайтесь  не ограничиться общими фразами, а написать о себе так, чтобы  у всех сложилось мнение, что мы находимся не в разных местах, а сидим все в одном кабинете (за столом, у костра) и рассказываем о себе присутсвующим.

И, самое главное напишите, что лично Вы ожидаете от этого обучения, что хотите получить и что готовы в него внести.

Это поможет и Вам и Вашим коллегам лучше ориентироваться при объединении в минигруппы и при дальнейшем взаимодействии.

В.Т.Кнауб
Светлана Павловна Медведева
Фото пользователя Светлана Павловна Медведева
На сайте с: 22/05/2009
Баллы: 253
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 10 недель 2 дней назад.
На: Давайте познакомимся

Я, Светлана Павловна Медведева работаю в Управлении образования администрации города Сосновоборска в должности методиста по дошкольному образованию. Работа творческая и интересная, но для того, чтобы двигаться в ногу со временем, самой нужно много знать и уметь. Конечно, от обучения жду получения новых знаний, освоение технологии работы в сетевых сообществах, что повысит мою компетентность в области ИКТ. Особо интересуюсь психологией и педагогикой, люблю цветы, развожу узумбарские фиалки. Живу в молодом и красивом городе Сосновоборске, который очень люблю.

С уважением,Светлана Медведева.
Василий Теодорович Кнауб
Пользователь в он-лайн

Светлана Павловна!

Рад Вас здесь приветствовать в качестве первооткрывателя нашего форума знакомств!

Надеюсь, что обучение на курсах тоже будет творческим и интересным, а Ваши цели будут успешно достигнуты!

И к тому же Вы найдете много единомышленников по разным Вашим интересам.

Удачи!

В.Т.Кнауб
Светлана Алексеевна Динер
Фото пользователя Светлана Алексеевна Динер
На сайте с: 21/05/2009
Баллы: 331
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 2 недель 3 дней назад.

Всем участникам форума доброго времени суток.

Я работаю методистом в межшкольном методическом центре Балахтинского района с самого первого дня его открытия. Вроде бы много чего знаю, умею,  и знаю принцип работы в сетевых сообществах, но  пока этим не пользуюсь. Наверное, не видела выгоды для себя. Думаю, что обучение на курсах не пройдет даром и открою для себя новые возможности,   которыми буду пользоваться.

В последнее время появилось увлечение - восстанавливать и поддерживать потерянные связи со своими знакомыми: родственниками, одногруппниками, одноклассниками и т.д..  

Мои знакомые

Комментарий был изменен с момента создания (diner, вт, 26/05/2009 - 06:16).
Светлана Динер
Василий Теодорович Кнауб
Пользователь в он-лайн

Светлана Алексеевна!

И Вам добрый день!

Рады Вас видеть на наших курсах!

Вы уже и фотоальбом для знакомства подготовили! Здорово!

Жаль только, не все фото подписаны.

Я тоже надеюсь, что курсы откроют для Вас какие-то новые возможности!

Успехов!

В.Т.Кнауб
Светлана Алексеевна Динер
Фото пользователя Светлана Алексеевна Динер
На сайте с: 21/05/2009
Баллы: 331
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 2 недель 3 дней назад.

Согласна, что фотографии надо подписывать, иначе не понятно что и зачем.  Сегодня почти весь свой рабочий день провела в Открытом классе. И это называется без отрыва от производства. А производством заниматься просто некогда.

Светлана Динер
Василий Теодорович Кнауб
Пользователь в он-лайн

Ну начинать всегда тяжело!

Будем надеяться, что дальше будет проще!

По крайней мере, все станет более знакомым!

В.Т.Кнауб
Светлана Павловна Медведева
Фото пользователя Светлана Павловна Медведева
На сайте с: 22/05/2009
Баллы: 253
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 10 недель 2 дней назад.

Добрый день, уважаемый Василий Теодорович!

Ох, и тяжела шапка мономаха. Первый раз обучаюсь дистанционно, и все нужно успеть сделать. Надеюсь, что мы все дойдем до победного конца! Всем удачи!

С уважением,Светлана Медведева.
Василий Теодорович Кнауб
Пользователь в он-лайн

Конечно дойдем, Светлана Павловна! Первые шаги всегда самые сложные. А у нас пока нет даже блинов комом!

В.Т.Кнауб
Рузиля Шамильевна Сикамова
Фото пользователя Рузиля Шамильевна Сикамова
На сайте с: 24/05/2009
Баллы: 313
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 4 дней 23 часов назад.

Здравствуйте, коллеги.

Я, Сикамова Рузиля Шамильевна,  живу в Пировском районе, работаю в общеобразовательной школе с. Кириково. Преподаю информатику и физику уже 2 года. В школу я пошла, потому что считаю, что могу дать знания тем, кто хочет их получить. Мне нравится заниматься со школьниками прикладным искусством. В свободное время я сижу в Интернете (нахожу полезную информацию, новых друзей и ищу старых знакомых), пишу конспекты (считаю это важным, так как собралась подавать заявление на аттестацию) и думаю о будущем.

На курсы я пошла, чтобы повысить свой уровень сетевости, найти много полезной информации, ну и пообщаться с умными людьми. Могу быть консультантом по информатике. Могу помочь, если что то надо срочно найти. Имею большую коллекцию полезных ссылок.

В общем, мне здесь нравится! Надеюсь мы хорошо поработаем! Всем удачи!

С уважением, Рузиля Сикамова.
Василий Теодорович Кнауб
Пользователь в он-лайн

Рузиля Шамильевна!

Надеюсь, что курсы олравдают Ваши ожидания и пригодятся Вам в том числе и для аттестации.

Но и не только!

А еще и будут нравиться до самого окончания. А на сайте можно (и нужно) общаться размещать материалы и работать и после курсов!

Удачи!

Комментарий был изменен с момента создания (Василий Кнауб, вт, 26/05/2009 - 08:08).
В.Т.Кнауб

Смотреть видео онлайн

Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн