Вот мы и собрались все вместе, на одном форуме (хотя может и в разное время), но пока еще почти ничего не знаем друг о друге.
Поэтому прежде чем приступить к обучению, общению и выполнению совместных заданий, давайте поближе познакомимся друг с другом — расскажем — кто мы, откуда, чем занимаемся, что нас интересует!
Постарайтесь не ограничиться общими фразами, а написать о себе так, чтобы у всех сложилось мнение, что мы находимся не в разных местах, а сидим все в одном кабинете (за столом, у костра) и рассказываем о себе присутсвующим.
И, самое главное напишите, что лично Вы ожидаете от этого обучения, что хотите получить и что готовы в него внести.
Это поможет и Вам и Вашим коллегам лучше ориентироваться при объединении в минигруппы и при дальнейшем взаимодействии.
Я, Светлана Павловна Медведева работаю в Управлении образования администрации города Сосновоборска в должности методиста по дошкольному образованию. Работа творческая и интересная, но для того, чтобы двигаться в ногу со временем, самой нужно много знать и уметь. Конечно, от обучения жду получения новых знаний, освоение технологии работы в сетевых сообществах, что повысит мою компетентность в области ИКТ. Особо интересуюсь психологией и педагогикой, люблю цветы, развожу узумбарские фиалки. Живу в молодом и красивом городе Сосновоборске, который очень люблю.
Я работаю методистом в межшкольном методическом центре Балахтинского района с самого первого дня его открытия. Вроде бы много чего знаю, умею, и знаю принцип работы в сетевых сообществах, но пока этим не пользуюсь. Наверное, не видела выгоды для себя. Думаю, что обучение на курсах не пройдет даром и открою для себя новые возможности, которыми буду пользоваться.
В последнее время появилось увлечение - восстанавливать и поддерживать потерянные связи со своими знакомыми: родственниками, одногруппниками, одноклассниками и т.д..
Согласна, что фотографии надо подписывать, иначе не понятно что и зачем. Сегодня почти весь свой рабочий день провела в Открытом классе. И это называется без отрыва от производства. А производством заниматься просто некогда.
Я, Сикамова Рузиля Шамильевна, живу в Пировском районе, работаю в общеобразовательной школе с. Кириково. Преподаю информатику и физику уже 2 года. В школу я пошла, потому что считаю, что могу дать знания тем, кто хочет их получить. Мне нравится заниматься со школьниками прикладным искусством. В свободное время я сижу в Интернете (нахожу полезную информацию, новых друзей и ищу старых знакомых), пишу конспекты (считаю это важным, так как собралась подавать заявление на аттестацию) и думаю о будущем.
На курсы я пошла, чтобы повысить свой уровень сетевости, найти много полезной информации, ну и пообщаться с умными людьми. Могу быть консультантом по информатике. Могу помочь, если что то надо срочно найти. Имею большую коллекцию полезных ссылок.
В общем, мне здесь нравится! Надеюсь мы хорошо поработаем! Всем удачи!
Всех приветствую на нашем форуме знакомств!
Вот мы и собрались все вместе, на одном форуме (хотя может и в разное время), но пока еще почти ничего не знаем друг о друге.
Поэтому прежде чем приступить к обучению, общению и выполнению совместных заданий, давайте поближе познакомимся друг с другом — расскажем — кто мы, откуда, чем занимаемся, что нас интересует!
Постарайтесь не ограничиться общими фразами, а написать о себе так, чтобы у всех сложилось мнение, что мы находимся не в разных местах, а сидим все в одном кабинете (за столом, у костра) и рассказываем о себе присутсвующим.
И, самое главное напишите, что лично Вы ожидаете от этого обучения, что хотите получить и что готовы в него внести.
Это поможет и Вам и Вашим коллегам лучше ориентироваться при объединении в минигруппы и при дальнейшем взаимодействии.