Да, согласны! Детей искусственно делают старше! И цель в жизни определяют, чуть ли не с пеленок.... Они устанут ждать, когда же наступит настоящая жизнь... ДАЕШЬ БЕЗЗАБОТНОЕ ДЕТСТВО!
Дети не просто хотят стать взрослее, они растут агрессивные, жестокие...Очень редко кто смотрит вообще отечественные мультики. Им не интересно ничего доброго, детей интерисует мистика, ужастики...Давайте приобщать детей к прекрасному...Более интересному...
Отечественные мультфильмы, это шедевры, в самом лучшем смысле этого слова, мировой мультипликации!!!! В отличие от западных мультиков в них нет откровенной жестокости!! И я считаю, что без этих мультфильмов невозможно сформировать адекватную личность!!!
Комментарий был изменен с момента создания (IceMan, вт, 05/05/2009 - 08:26).
мульты есть...их надо только искать..например те ж смешарики, тот же лунтик...ну и не куда не дется от старых советских мультиков...их много, поверьте...их хватит на все детство вашего ребенка..
Где искать? Они что, выходят в тайне от всех?? В кинотеатре посмотри анонсы! Или может быть ты имеешь в виду те малобюджетные флеш-мульты в интернете, так они обращены на дебилоидную публику! Найди мне хоть один нормальный мультик, вышедший хотя бы за последние 5 лет.
Соглашусь со всем выше написанным!!! Наши мультики самые лучшие они добрые и в каждом мультике есть что то поучительное!!! Я и сейчас с удовольствием могу посмотреть какой-нибудь мультик, особенно я очень люблю "Простоквашино"
На смену наивности пришли мультфильмы , которые не развивают а колечет!!!! очень редко можно увидеть стары мультфильмы, вусе чаще на экране уроды, не всегда еще можно понять кто это. тот же сымый Лунтик!!!!! непонятное существо!!!! Телепузики!!!!! И мультфильмы про девочек с большими головами!!!!
я за отечественные мультфильмы!!! Просто вспомните какие раньше снимали мультфильмы, все это делалось с любовью и что сейсчас выпускают вообще непонятные мультфильмы без смысла и логики, с большим количеством сцен насилия! И что вырастет из ребенка если он будет смотреть все это??!!
Да, согласны! Детей искусственно делают старше! И цель в жизни определяют, чуть ли не с пеленок.... Они устанут ждать, когда же наступит настоящая жизнь... ДАЕШЬ БЕЗЗАБОТНОЕ ДЕТСТВО!