Современному подрастающему поколению необходимо все чаще и чаще напоминать что они дети, так как наше время - это время созданное взрослыми для взрослых. Даже мультфильмы за частую наполнены сценами "взрослой жизни". Куда делась та детская наивность, которую мы помним в старых мультфильмах?
Детская наивность никуда неделась, просто она у них где-то далеко и глубоко, потуму что те же взрослые ее душат теми мультиками, которые теперь показывают. Мне кажется взрослым людям самим хочется смьтреть мультики, вот они для себя и делают, что им хочется видеть, а детям остается только смотреть тоже самое...
я с тобой полностью согласно.Просто те кто создаёт сейчас эти "мультики" наверно не понимают какая ответственность ложиться на их плечи,что дети будут подражать героям этих мультиков,а родителям просто за частую не хватает времени на детей и проследить какие мультики они смотрят.
Я полностью согласна, что подрастающему поколению, а особенно маленьким детям, нужно смотреть отечественные мультфильмы, потому что наши мультики развивают у детей многие нравственные качества, доброты, честность, чувство красоты к природе, и что именно добро всегда побеждает зло. У "импортных" мультиков этого нет, по большей части они злые и безнравственные!
я согласна с этим, что вкус ребёнка развивают родители. но "импортные" мультфильмы обладают жестокостью(хотя и не все). наши мультфильмы можно смотреть постоянно, и интерес не пропадает.в то же время они очень добрые.
Это точно разница между "нашими" и "чужыми" мультфильмами огромная, мне кажется они как то добрее, наивнее, нет такой жестокости, а иногда и разврата, который присутствует в зарубежных мультфильмах
Комментарий был изменен с момента создания (katuscha3071988, вт, 09/06/2009 - 16:23).
Наши старые мультфильмы отличались особой добротой, и отсутствием агрессии... в наше время есть хорошие мульты (например тот же Лунтик). вся проблема в том, что взрослые оставляют детей один на один с телевизором.. Т.к. ребенок не способен отфильтровывать огромный поток информации, то эту функции должны брать на себя родители... По моему есть много современных наших мультико, которые ни чем не отличаются от старых советских... Необходимо их искать...и показывать
смотрите отечетвенные мульты...Сам я люблю из отечественных "маугли"
Отечественные мультфильмы самые лучшие и добрые, особенно пластилиновые:) В них дети могут увидеть только хорошее, в них нет ненависти или зависти, все отрицательные герои все таки встают на путь добра. "Наши" мультики самые нравственные и поучительные! Рекомендую всем смотреть и показывать преимущественно только отечественные мульты!
Современному подрастающему поколению необходимо все чаще и чаще напоминать что они дети, так как наше время - это время созданное взрослыми для взрослых. Даже мультфильмы за частую наполнены сценами "взрослой жизни". Куда делась та детская наивность, которую мы помним в старых мультфильмах?