Официальный сайт aquaexpert 24/7/365
Основной целью раздела «Технология. Обслуживающий труд» является подготовка учащихся к самостоятельной жизни в условиях рыночной экономики, связанной с созидательной и преобразующей деятельностью, формирование у учащихся качеств думающей, активно действующей и легко адаптирующейся личности. В соответствии с целями образовательной области технологии обучение должно быть не узко предметным, а интегративно ориентированным, проектно-созидательным, включать учащихся в процессы проектирования, конструирования, моделирования, реального воплощения и оценки результатов деятельности.
http://www.volgograd.ru/info/?pub_id=14376
Демонстрационные материалы:
«Санитарно-гигиенические правила при приготовлении пищи»
«Техника безопасности на кухне»
«Овощи и блюда из них»
«Суточные нормы питания»
«Способы нарезки овощей. Украшение салатов»
«Техника безопасности при кулинарных работах»
«Схемы приготовления различных блюд»
2. Слайды:
Виды сервировки стола. Калорийность блюд.
Презентации проектов учащихся в программе PowerPointпо кулинарии.
3. Работы учащихся по кулинарии:
Проекты по кулинарии, по оформлению и проведению праздников.
4. Буклеты:
«Перекресток»: «Здоровое питание», «Пять цветов здоровья каждый день».
Виды профессий: повар, кондитер, … (родственных им профессий).
&n
Смотреть видео hd онлайн