|
Организация питания
|
|
|
|
|
Submitted by Ирина Михайловна Якунина on Sat, 18/11/2017 - 23:02 |
Материал к уроку
ТЕМА УРОКА:
Организация питания
1. Нетрадиционные виды пищи.
2. Добывание пищи охотой и
рыбной ловлей.
3. Некоторые рецепты походных
блюд из рыбы и мяса,
растительные приправы.
Цели и задачи:
1. Ознакомить учащихся с понятиями нетрадиционных видов пищи в экстремальной ситуации.
2. Подготовить их к правильным и грамотным действиям в этих условиях.
3. Воспитать волевые качества в экстремальной ситуации.
Прикрепленный файл |
Size |
ОБЖ2.ppt |
6.73 MB |
|
|
|
|
|
|
|
|
|