Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Вы не зарегистрированы

Авторизация



Гигиенические аспекты загрязнения пищевых продуктов чужеродными веществами

Submitted by Инна Валентиновна Самсонова on Wed, 08/02/2012 - 23:03
Данные об авторе
Автор(ы): 
Самсонова Инна Валентиновна
Место работы, должность: 
МБОУ ООШ № 16 учитель химии и биологии
Регион: 
Нижегородская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
высшее профессиональное образование
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
8 класс
Класс(ы): 
9 класс
Предмет(ы): 
Биология
Предмет(ы): 
Химия
Предмет(ы): 
Экология
Цель урока: 

Целью является изучение аспектов загрязнения организма чужеродными веществами

Тип урока: 
Комбинированный урок
Учащихся в классе (аудитории): 
8
Краткое описание: 
Данная работа скорее относится к исследовательскому проекту. в ней рассматриваются такие вопросы: 1.структура и классификация чужеродных веществ - возможных загрязнителей пищи 2. пищевые добавки 3. экспериментальное исследование содержания вредных пищевых добавок в продуктах питания в г. Нижнем Новгороде на примере сливочного масла и безалкогольных напитков.
Прикрепленный файл Size
micotocsin-1.doc 433.5 KB

»  Tags for document:

Смотреть видео онлайн


Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн