Я как педагог дополнительного образования буду использовать в своей работе информационные ресурсы сайта. Они помогут в мне в составлении планов учебной и воспитательной работы. А также могу ознакамливать колег со своими проектами по экологии, приглашать своих друзей и коллег в обсуждения тем. Давать мастер-классы. Учавсвовать в работе сообществ и форумов.
Комментарий был изменен с момента создания (Elena.Sav., сб, 30/01/2010 - 12:11).
Я-педагог английского языка, создала в Открытом классе сообщество "Конкурс творческих работ по английскому языку", в котором учащиеся изучают темы конкурса, выполняют задания, выкладывают свои работы и оценивают их. Так же есть возможность проголосовать за понравившуюся работу.
Для меня сайт - это возможность рассказывать участникам сообщества о своих новых разработках. Получать определенную информацию от коллег, общаться, задавать вопросы, получать нужную информацию. А ещё я в школе являюсь руководителем отряда ЮИД (юноармейский отряд), во-первых мы проводим агитбригады по Правилам Дорожного Движения, во-вторых участвуем в различных слетах юноармейских отрядов, и ведем общественную работу в школе. Этот форум мне даст возможность это опубликовывать.
Опыт использования Веб 2-технолдогий в дошкольном образовании очень-очень мал, Думаю, что в будующем поможет мне создать вертуальную команду для работунад каким-либо проектом,связанным с дошкольным детством.
Я считаю, что возможности интерне-ресурсов ,буду использовать в своей работе для более качественной подготовки к урокам, возможности заитересовать учащихся к интернет-ресурсам.
алентина Анатольевна Сочнева учитель математики МОУ СОШ №3
подскажите, пожалуйста, а откуда ваша школа берет деньги на такие штуки как веб 2.0? По какой статье?
Я о технологии веб2.0 знаю лишь то, что она платная. У нас офф. сайт стоит на статике, форум (phpbb3), галерея и блоги стоят на друпале. Причина в общем то прозаична - финансирование...
Галина Ивановна, очень размытая траектория. Как бы педагог истории мог специфически для своего предмета использовать возможности веб.2?