Думаю, Александр, что все беды наши от неумения или нежелания понять других. К сожалению, о толерантности мы только говорим, но никто из нас не хочет быть терпимым.
А что мирятся - это хорошо! Но ведь и невсегда это случается, что, на самом деле, просто ужасно!
С уважением и надеждой на сотрудничество, Брыксина Ольга Федоровна
Терпение, терпение где его взять, если во вкуг такая жестокая действительность! Без нервов просто не получаеться! И из человека выливаеться много злости и огрессии! как быть даже не представляю??? Может издать закон чтобы все пили УСПОКОИТЕЛЬНОЕ???
Да, нет, Александр Витальевич,я думаю, можно и без успокоительных обойтись.Действительность жёсткая, но не все (мне так кажется)люди агрессивны и злы. Очень много и добрых, и отзывчивых - Вы приглядитесь!
Александр,как мне кажется,люди часто ссорятся потому,что один не хочет просто понимать другого,а еще просто невнимательно к нему относится. Мало того,что люди ссорятся;ХУЖЕ,если они разочаровываются друг в друге!
Люди много ссорятся м/у собой,потом мирятся....Как вы думаете,по каким причинам это происходит(наиболее веские)???