Светлана Александровна, Вы в 4 этапе работы так и пропишите и дайте сразу ссылку на эту страницу, так чтобы не возникали уточняющие вопросы. Не все участники могут это сразу понять, задать вопрос постесняются и могут на этом этапе остановиться... и уйти...
Светлана, здравствуйте! Хотела присоединиться к вашему мастер - классу, но у меня проблема. Когда я открываю страницу "Инструкция", появляется запись "Доступ зарещен". Что делать в этой ситуации, Подскажите, пожалуйста.
Надежда Александровна, вам сначало надо отправить запрос на присоединение к данному сообществу - мастер-классу, дождаться пока администратор сообщества подтвердит Ваш запрос и только потом Вам будут доступны все выложенные материалы!
Извините, если "отобрала хлеб" у авторов-разработчиков этого мастер-класса, но очень хочется помочь участникам
У меня вопрос: я пошла по инструкции - создала папку, скачала туда фотки, затем Предварительная работа сделана. Идём дальше. После установки программы на ваш персональный компьютер, на рабочем столе появляется её ярлычок. Чтобы войти в программу, щелкаем по ярлычку два раза мышкой (опять ничего сложного) ,а откуда взять эту программу? я наверно что-то пропустила? Подскажите пожалуйста!
Друзья, если у Вас возникли вопросы, реплики по работе с программой, с удовольствием отвечу на них в этом форуме.