В этом году я решила предложить детям самим создать модель классного уголка.Дети создали свои эскизы модели .Мы провели конкурс.В итоге получилось 3 победителя.Среди них выбрали самое удачное.Оформляли все вместе. Дети счастливы и довольны результатом своего труда, так как получили грамоту в школьном конкурсе классных уголков
Светлана Геннадьевна, мне кажется, Вы правильно поднимаете вопрос о том, каким должен быть классный уголок? Надо будет зайти к Вам и посмотреть. Хотя в этом году мне не пришлось над этим задумываться (я, к счасттью, без классного руководства), но избитые, скучные уголки надоели. Необыкновенно интересный классный уголок у Марины Бактеголовны. Я сама с удовольствием рассматриваю. У нее постоянно интересный материал, новая информация. Дети толпятся вокруг уголка на каждой перемене. Мне кажется, уголок станосится в таком случае еще одной возможностью привлечь к внеурочной работе детей и сделать класс для них родным
В этом году я решила предложить детям самим создать модель классного уголка.Дети создали свои эскизы модели .Мы провели конкурс.В итоге получилось 3 победителя.Среди них выбрали самое удачное.Оформляли все вместе. Дети счастливы и довольны результатом своего труда, так как получили грамоту в школьном конкурсе классных уголков