Уважаемые коллеги! Я рада продолжить наше знакомство, начавшееся на очной части семинара. В эту ветку форума прошу вас задавать вопросы, возникающие у вас по ходу работы над итоговым заданием, делиться впечатлениями,эмоциями,размышлениями. Так же с благодарностью я готова услышать от вас замечания и предложения, которые помогут сделать этот семинар более эффективным.
Елена Игоревна, радуюсь быстрой регистрации участника семинара в нашем сообществе. Безусловно, довольна наличию в учебной группе человека, имеющего знания о предмете изучения, и обладающего умениями, развитие которых - есть цель нашего семинара, надеюсь на вашу помощь и поддержку при работе с коллегами:)) Думаю, вы вполне можете претендовать на роль того человека, который будет вместе с методистами учебно - методического центра способствовать продвижению интерактивных технологий в школе и в школы (района и города!)
Юлия Николаевна! Спасибо за высокую оценку моей скромной деятельности. Это только авансы. Надо ещё многому учиться. Главное, желание есть. Очень рада, что в нашем лицее я не одинока. Хочется создать группу единомышленников, способных к восприятию всего нового, что появляется в образовательной среде. Только в этом случае, как мне кажется, мы будем интересны нашим ученикам. Прошло время "занудных училок", пришло время умных, интересных, сомневающихся, тех, кто рядом и чуть-чуть впереди.
P.S. Ира, таки, установила мне программу. Будем творить, если грипп не свалит.С уважением, Елена Дьяченко
Елена Игоревна, разделяю Ваше мнение об инновационном потенциале коллег 35 лицея, мне тоже сегодня показалось, что сработаемся и покажем на выходе потрясающие результаты. Для меня в свое время освоение нового тоже началось с мысли "не хочу быть училкой" За поставленную - наконец - то! -программу очень рада,творите, пишите о том, что получается, и о том, что не получается, - в сообщество заходит много наших (в смысле, не училок, а творческих и инициативных), среди членов сообщества есть по -настоящему отзывчивые люди, готовые помочь. Удачи!
Уважаемые коллеги! Я рада продолжить наше знакомство, начавшееся на очной части семинара. В эту ветку форума прошу вас задавать вопросы, возникающие у вас по ходу работы над итоговым заданием, делиться впечатлениями,эмоциями,размышлениями. Так же с благодарностью я готова услышать от вас замечания и предложения, которые помогут сделать этот семинар более эффективным.