Мне очень хочется пройти очные курсы АйТи, но столкнулась с проблемой. Никто не может объяснить, как на них записаться, в какое время и где они проходят или будут проходить. В понедельник 26 октября вышла на официальный сайт, там подробная информация об очных курсах отсутствует, выслала электронное письмо ответственному менеджеру. Ответ так и не получила. Однако, на адрес школы пришло приглашение на моё имя принять участие в дистанционном обучении.
В связи с этим мнение складывается не однозначное.
Заявки на курсы подавали МУО (видимо, собирали с руководителей ОУ). При этом на очное обучение в среднем направлялся 1 человек от 10 школ, а на дистанционное по одному от каждого ОУ. Видимо, Вас включили в список на второе (либо приглашение - это результат Вашей активности и обращения в АйТи). Можно позвонить в Красноярский филиал АЙТИ - они еще недавно включали в резерв обратившихся... но конечно. количество мест ограничено.
тел. .р. 274-78-88, 274-78-84
Успехов!
Комментарий был изменен с момента создания (Василий Кнауб, чт, 29/10/2009 - 16:17).
Вот мне интересно при дистанционном обучении написано "Полученный результат Итогового тестирования по ЭУК составил: 100%
Вы успешно завершили Итоговое тестирование по ЭУК!
Нажмите ЗАКРЫТЬ в правом верхнем углу экрана, чтобы осуществить передачу результатов тестирования в систему."
Здесь предлагаю делиться мнениями о проходящих сейчас курсах АйТи.
Очных и дистанционных.
Интересно услышать впечатления тех, кто сейчас уже учится.