добрый день! использование дистанционных технологий сейчас распространено везде, но всегда можно взять те знания, которые можно получить в процессе общения со специалистом
Добрый день! Я с Вами не со всем согласна. Бывает, что специалиста рядом нет, в этом случае можно и нужно обращаться к использованию дистанционных технологий. Открытый класс поможет ответить на многие вопросы. Учителя не только учат, но и учатся сами. В моем институте ГОУ ДПО "Нижегородский институт развития образования" много курсов повышения квалификации. Люди, проживающие далеко и у которых нет возможности приехать на учебу, выбирают дистанционное обучение. В Нижегородской области обучены тьюторы, помогающие на местах учителям в работе с оболочкой дистанционного обучения. Это большая помощь учителям в районах области. Успехов Вам в профессиональной деятельности!
Я думаю за дистационными технологиями будущее.Мы едем на курсы через 5 лет,тратим деньги,иногда в пустую плодотворными могут быть только 2 -3 дня. а остальное отсиживание.А при дистационных можно выбрать интересующую вас проблему.и работайте дома.Удобно меньше затрат.Сдаёшь контрольные задания.дадут вам рекомендации.можно беседовать виртуально со специалистами.
Спасибо за добрые слова в пользу дистанционного обучения! Вы хорошо ориентируетесь в процессе такого обучения, вероятно повышали свой профессиональный уровень таким образом! Примите мои поздравления с Новым годом!
В Новый год замечательный, сказочный
Будет мир пусть волшебным и праздничным!
Жизнь наполнится красками новыми,
Станет яркой, как шуба тигровая!
Пусть подарит успех, приключения,
Впечатления и развлечения,
Благоденствие и процветание,
Чтоб сбылись все мечты и желания!
Уважаемые коллеги! В данном форуме приглашаю Вас к обсуждению возможностей использования дистанционных технологий в работе учителя-предметника.