Сетевоевзаимодействие на современном этапе - одна из форм повышения квалификации, взаимодействие педагогов.
Сетевое взаимодействиена современном этапе это интерактивное взаимодействие на основе Интернет -сервисов Web 2.0
Знание, полученные на семинаре помогут мне в работе. В ходе семинара познакомилась с мероприятиями, проводимыми порталом. Изучила правила работы на Вики и с ПскоВики
Знания полученные на семинаре помогут мне в моей работе, сетевое взаимодействие - это одна из эффективных форм повышения квалификации, обмен опытом, изучение передового опыта. С помощью семинара я изучила правила работы на Вики и с ПскоВики.
Изучив матеиалы семинара, я решила, что мною столько еще не изведанного. Я счастливый человек - меня столько еще ждеть впереди, мне столько интересного еще предстоит узнать.
Сетевое взаимодействие на современном этапе - это неотъемлемая часть работы учителя XXI века. Не владеешь, не участвуешь, не создаешь - тяжело тебе будет, современный учитель.
Знания, полученные на семинаре помогли мне утвердиться во мнении, что нельзя стоять на месте, надо двигаться вперед и не "пешком", а "бегом".
Итоговая рефлексия в виде эссе.
Это можно сделать, используя алгоритм:
- изучив материалы семинара-тренинга, я подумал(а) о том, что...
- сетевое взаимодействие на современном этапе...
- знания, полученные на семинаре помогут (не помогут) мне в...