- Мне было полезно узнать, что под сетевой природой образовательного сайта понимается десять основных тезисов, которые мною были подробно изучены. Остается только их реализовать. Есть над чем подумать.
- мне было интересно работать в свободной энциклопедии - Википедия и на ПскоВики. Это не сложно.
- Все задания из данного модуля трудности у меня не вызвали. Все по силам, если внимательно читать. Да, и инструкция очень подробная.
Нина Владимировна, сайт Лингвистической гимназии, где Вы работаете, существенно преобразился, если он станет еще и местом сетевого общения для учителей, учащихся и их родителей, то он приобретет большую популярность и принесет большую пользу для его посетителей. Удачи!!!
Работой над материалами модуля II так увлеклась, что и про время забыла.
Мне было полезно узнать о новых конкурсах, о задачах и возможностях школьных сайтов в рамках сетевого взаимодействия.
Мне было интересно работать в Wiki.
Pаботать было не трудно, так как были очень подробные инструкции, ссылки. Как сказал выше - увлеклась.
Очень полезной для себя считаю эту работу. Постараюсь рекомендации применять в своей работе. Спасибо!
Комментарий был изменен с момента создания (Vyazovchenko, сб, 10/10/2009 - 01:21).
Наталия Константиновна, поздравляю!!! Замечательный итог, думаю, что все навыки Вы блистательно примените в своей практической работе по обучению педагогов школы. Желаю удачи!!!
Мне было полезно познакомиться с тезисами, раскрывающими сетевую природу сайтов. Проанализоровала сайт школы своего района, сделала выводы. Думаю, этот вопрос целесообразно поднять на одном из совещаний с зам. директоров ОУ.
Мне было интересно работать на самом ОК - "погуляла" ещё раз по сообществам и был интересен и полезен материал о сайтах.
Мне было не трудно выполнять эти задания, потому что я уже хорошо ориентируюсь на ОК и Псковики (насколько это возможно рядовому участнику).
Комментарий был изменен с момента создания (5678432lu, сб, 10/10/2009 - 21:50).
С уважением Иванова Людмила Юрьевна, г.Новосокольники
Людмила Юрьевна, Вы плодотворно поработали, опыт работы сказывается, это замечательно. Очень правильно Вы решили, что по работе сайтов необходимо вести разговор с администрацией ОУ, чтобы сайты были не просто наполнены информацией, но и стали инструментом сетевого взаимодействия.
Уважаемые коллеги! По итогам модуля II проведите рефлексию в форуме с указанием следующих позиций:
- мне было полезно узнать, что...
- мне было интересно (не интересно) работать с (в)...
- мне было трудно (не трудно) выполнять эти задания, потому что...