Самое главное, что сайт доступен. Проблем в работе думаю не возникнет. Каждый шаг рассказывают, да ещё и показывают. Завтра покажу всё детям, посмотрим, всё ли им будет понятно, но дети как правило быстро всё схватывают.. однако проверим.
Навигация по сайту проста и доступна не только ученикам , но и учителям, которые с опаской подходят к компьютеру, а дети схватывают на лету. Доступно и понятна программа действий, когда чем заняться. Можно спланировать работу на весь год.
Большое спасибо! Ваше мнение было для нас очень важно. Вчера мы запустили только первую очередь сайта, каждую неделю мы планируем добавлять на сайт новые функциональные возможности. Мы надеемся, что новый сайт станет намного мощнее и более интуитивно понятным и удобным в использовании, чем старый.
На данном проекте мы учавствуем впервые. Навигация на сайте очень удобная. Все понятно и доступно. Большое спасибе за проведение мастер-класса. Думаю, что проблем при работе с данным ресурсом у нас не возникнет.
Добрый день Елена Владимировна! Мы с ребятами долго ждали встречи с сайтом Глобаллаб, и вот наконец-то все вместе смогли взглянуть по новому на обновленный сайт. Ребятам понравился удобный и компактный интерфейс, а главное для новичков-интернета понравилась идея и видео уроки мастер-класса (спрашивают меня "А мы это можем сделать сами?").
С уважением К.П.Н., ДОЦЕНТ, учитель экологии Тимофеева Оксана Юрьевна.
Здесь мы бы хотели обсудить наш новый сайт ГлобалЛаб. Что вам понравилось на сайте? Что вызвало затруднения? Чего не хватает на сайте?
Мы просим вас учесть, что новый ГлобалЛаб сайт будет вводиться в действие поэтапно, каждую неделю будут появляться новые возможности.
Но уже сейчас нам интересно узнать ваши впечатления, вопросы, пожелания по работе с сайтом ГлобалЛаб