На: Итоги I этапа "Знакомство с социальными сервисами"
Друзья, мне бы очень хотелось сделать какие-нибудь выводы.... НО...
Мы осилили пока только ЗНАКОМСТВО, и то 5 человек...
В первой группе поработали с социальными сервисами... правда не могу сказать КТО (после заполнения таблицы, пишите в комментариях о своей работе - как вы делали эти шаги)
Вы даже смогли и фото вставить... помогла значит инструкция... я только один вариант выставил (как фото поставить), а там практически на все вопросы есть пошаговая инструкция.
Так что выполняя задание, попробуйте выложить свой план-конспект урока и прикрепить его к нашему сообществу "Открытый класс" в Советском районе.
ИТАК, на 2 октября 2009 года в группе сложилась такая картина:
Давайте познакомимся! - 6 человек рассказали о себе!!! 1 человек смог показать нам свое личико (прикрепил фото). ЗАЧЕТ по данному заданию получили: Енина Н.А., Макарова С.В., Самсонова Г.Н., Кубашева О.А., Рахманкулов Ю.Р., Волкова С.Н.
Обсуждаем сервисы Веб 2.0 - здесь 1 и 3 группы потрудились, проанализировали и заполнили таблицу (хотя по статистике посещения работу выполняли 3 человека); 4 группа сделала попытку работать (и опять это лишь 1 человек); а вот во 2 группе лидера не нашлось (как в прочем и участников вообще). ЗАЧЕТ по данному заданию получили: Макарова С.В., Волкова С.Н., Самсонова Г.Н., Байкова О.Е.
Рефлексия модуль № 1. - 1 человек смог пранализировать свою работу. ЗАЧЕТ по данному заданию получил: Самсонова Г.Н.,
В ведомость задания 1 ПОКА не заношу оценок, даю время... подчистить хвосты...
Самое удивительное, все те кто делает попытку работать, натыкается на затруднения, но не бояться и спрашивают КАК и КАКИМИ способами решить задачу
А есть те, которые и не делают попытку решать поставленные задачи....
НАПОМИНАЮ: наш курсповышение педагогического мастерства
Комментарий был изменен с момента создания (rrr68, пт, 02/10/2009 - 13:53).
День добрый, друзья!
Подведем итоги выполнения вашего первого дистанционного задания "Знакомство с социальными сервисами":