Напишите ваши рекомендации для OpenClass’а про то, что из имеющихся ресурсов сайта можно использовать для решения задач образования, что еще из хорошего, имеющегося на других социальных сервисах, можно перенести в Открытый класс.
Множество форумов и сообществ помогают находить ответы на интересующие вопросы, обмениваться опытом. Но большим недостатком является то, что сообщества и форумы повторяются, тратится много времени на их просмотр. Нужно все упорядочить, может объединить по предметам.
Сейчас очень много появилось аналогичных сайтов... Они конкурируют или дублируют друг друга?... Например, Педсовет или Сеть творческих учителей, лично для меня этого достаточно!!! Что нового, уникального может дать Открытый класс я пока не вижу, а распыляться не хочу...
На вашем сайте очень много интересного, что может решить задачи образования. Хотелось бы еще, чтобы у вас образовалось сообщество классных руководителей, в котором тьютором был бы психолог, помогающий советом классным руководителям, испытывающим затруднения при воспитании сплоченного и дружного колектива.
Напишите ваши рекомендации для OpenClass’а про то, что из имеющихся ресурсов сайта можно использовать для решения задач образования, что еще из хорошего, имеющегося на других социальных сервисах, можно перенести в Открытый класс.