Антонина Александровна, спасибо за то. что случай помог опять с вами работать как и много лет назад. Всё понятно как делать.Сложности, к сожалению, только в том, что не хватает времени. Много текущей работы в школе. Работа захватывает, ведь дистанционное обучение по методической работе для меня новый вид работы. Эх, раньше бы так поучиться - конкретно, четко , ничего лишнего.! Будем учиться. Когда появились навыки работы, дистанционное обучение будет более удобно т.к. можно совмещать с работой.
Комментарий был изменен с момента создания (ldh1956, ср, 09/09/2009 - 06:50).
Уважаемая Антонина Александровна! Мне заниматься трудно, поскольку я с этим видом работы столкнулась в первый раз, но интересно. С помощью Людмилы Юрьевны у меня получилось. Желаю вам успехов в обучении коллег, терпения и творческих успехов.
Елена Александровна, спасибо за пожелание . Вы немного привыкните и будете работать самостоятельно, успешного продвижения по курсу и приятного общения с коллегами.
Уважаемая Антонина Александровна, приятно принять участие в данном тренинге, но данный вид работы мне приходится выполнять впервые, по трудным вопросам консультацию оказывает Елена Анатольевна. Желаю успехов всем в работе, спасибо!
Татьяна Григорьевна, очень хорошо, что рядом есть консультанты!!! Надеюсь, что в скором времени Вы тоже освоите все тонкости работы на сайте Открытый класс! Успехов!!!
Уважаемая Антонина Александровна, спасибо вам и таким людям как вы, что организуете для нас такую работу. Бывает сложно, потому, что с такой формой работы столкнулась впервые, но очень понравилось. Очень актуальные и серьезные выдвигаются проблемы.
Светлана Николаевна, хорошо, что Вам интересна и полезна работа в тренинге, сложности преодолеете и все будет хорошо! Вопросы организации методической работы в соременной школе имеют важное значение, проблем много, поэтому такие семинары необходимы и мы будем их проводить.
Все новое всегда сложно. Но не будем падать духом. С вашей помощью, Антонина Александровна, мы все задания постараемся выполнить. Общее впечатление хорошее. Ведь когда начинаешь работать на компьютере, это сразу затягивает и увлекает. Задания интересные, но без консультанта выполнить их было бы сложновато.
Уважаемые коллеги!
Этот форум создан для проведения рефлексии по итогам I модуля дистанционного семинара-тренинга.
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
2. Что было непонятно и трудно?
Кроме этого, здесь Вы можете высказывать свое мнение, задавать вопросы коллегам, тьютору, вести дискуссию.