Вот мы и собрались все вместе, на одном форуме (хотя может и в разное время), но пока еще почти ничего не знаем друг о друге.
Поэтому прежде чем приступить к обучению, общению и выполнению совместных заданий, давайте поближе познакомимся друг с другом — расскажем — кто мы, откуда, чем занимаемся, что нас интересует!
Постарайтесь не ограничиться общими фразами, а написать о себе так, чтобы у всех сложилось мнение, что мы находимся не в разных местах, а сидим все в одном кабинете (за столом, у костра) и рассказываем о себе присутсвующим.
И, самое главное напишите, что лично Вы ожидаете от этого обучения, что хотите получить и что готовы в него внести.
Это поможет и Вам, и Вашим коллегам лучше ориентироваться при объединении в минигруппы и при дальнейшем взаимодействии.
Я работаю в Доме пионеров и школьников (г. Назарово), на занятиях с детьми изучаем основы фото- и видеомонтажа. На данных курсах ставлю цель повысить навыки работы и общения в сети, так как в этой сфере опыт недостаточный.
Раз Вас приветствовать в качестве первооткрывателя нашего форума! Надеюсь, что поставленые Вами цели на наших курсах будут достигнуты! Успехов!
Первому труднее всего начинать. Остальных участников прошу писать подробнее, чтобы каждый читающий мог, например, понять с кем ему записать в одну минигруппу для дальней работы.
Впрочем никто не мешает задавать уточняющие вопросы.
Например, можно спросить:
Олег Григорьевич! А можно где-то в сети уже увидеть фильмы ваших детей? Можно будет разместить их и здесь или ссылки на них.
Я, Голикова Марина Николаевна, работаю педагогом дополнительного образования в краевом государственном бюджетном образовательном учреждении дополнительного образования детей «Красноярский краевой Дворец пионеров и школьников» с сентября 2005 года. Имею высшую квалификационную категорию по должности “педагог дополнительного образования”. С 2003 г. по 2005 г. являлась преподавателем Центра дополнительного образования №2 г. Красноярска.
Основные направления моей деятельности:
разработка и реализация образовательных программ нового поколения в области информационных технологий, реализация телекоммуникационных проектов;
внедрение современных информационных технологий в учебный процесс, формирование компетентностей учащихся в коммуникационной и информационной областях;
создание сайтов и интернет-приложений, сопровождающих проекты и программы центра информационных технологий и телекоммуникаций КДПиШ; сопровождение краевых, российских интернет-мероприятий.
Образование – высшее профессиональное, с отличием окончила Красноярский государственный педагогический университет по специальности «Информатика и Экономика» с присвоением квалификации “учителя информатики и экономики”. В настоящее время являюсь студенткой 6 курса Экономического Института.
С моими учебными наработками можно познакомиться на сайте Виртуальной школыhttp://vsch.ru/
Хобби:
Очень люблю животных - вот мой питомец.
В свободное время катаюсь на велосипеде, роликовых коньках. У меня очень много экзотических цветов, почти оранжерея и дома и на работе. Ну а самая большая страсть - IT сфера.
Комментарий был изменен с момента создания (marinka, пн, 25/05/2009 - 16:00).
Голикова Марина *************************************************** Жизнь состоит из одних вопросов. А так хочется, чтобы она состояла из одних ответов. ***************************************************
Здравствуйте!!!!!
Я работаю педагогом дополнительного образования в МОУДОД «СДиЮТиЭ» г. Ачинска. На занятиях с детьми разрабатываем виртуальные экскурсии, экспозиции, презентации для создания медиатеки историко-археологического музея «Станции детского и юношеского туризма и экскурсий». С помощью средств музея и информационно-коммуникативных технологий приобщать к общечеловеческим ценностям, культурному наследию.
На курсах «Сетевые педагогические сообщества как форма профессионального развития» хотела бы повысить профессиональные навыки.
Свое свободное временя, провожу с дочкой Дашей.
Комментарий был изменен с момента создания (tatarova, пн, 25/05/2009 - 19:50).
Инженер по первому образованию, в Красноярске-45 начала свою деятельность в качестве воспитателя детского сада. Потом были общеобразовательная школа, коррекционная школа, школа-интернат (два последних учреждения благополучно были закрыты). Диплом психолога и совместительство вот уже второй десяток лет в филиале СФУ. Люблю свою профессию, с удовольствием занимаюсь консультированием: детско-родительские и семейные отношения – моя сфера.
Сегодня я – педагог-психолог Центра дополнительного образования детей «Перспектива». Наши дети, танцующие, поющие, делающие научные работы, участвующие в проектах разного масштаба – все они ориентированы на успех. На курсах хочу из множественного незнания в сфере дистанционного образования сложить стройную систему работы в сети, освоить терминологию. Мне нравится говорить с детьми и специалистами на одном языке.
О себе в личной жизни. Замужем. Имею троих успешных детей, обожаю их. Стараюсь всегда иметь про запас интересное дело, оно стимулирует. Люблю интересное общение (кстати, личная цель – познакомиться с интересными людьми). Люблю здоровый образ жизни. Да много чего люблю (как в «Денискиных рассказах»!): книги, друзей, гитару, свой город, любую погоду...
Всех приветствую на нашем форуме знакомств!
Вот мы и собрались все вместе, на одном форуме (хотя может и в разное время), но пока еще почти ничего не знаем друг о друге.
Поэтому прежде чем приступить к обучению, общению и выполнению совместных заданий, давайте поближе познакомимся друг с другом — расскажем — кто мы, откуда, чем занимаемся, что нас интересует!
Постарайтесь не ограничиться общими фразами, а написать о себе так, чтобы у всех сложилось мнение, что мы находимся не в разных местах, а сидим все в одном кабинете (за столом, у костра) и рассказываем о себе присутсвующим.
И, самое главное напишите, что лично Вы ожидаете от этого обучения, что хотите получить и что готовы в него внести.
Это поможет и Вам, и Вашим коллегам лучше ориентироваться при объединении в минигруппы и при дальнейшем взаимодействии.