Уважаемые коллеги! В ходе выполнения Задания 4.3.Копилка мудрости, Вами и Вашими коллегами была создана коллекция уникальных ресурсов.
В комментарияхк данному форуму расскажите, пожалуйста, сколько ресурсов вам удалось разместить, сколько ресурсов вы смогли просмотреть. Опишите свое впечатление о поиске ресурса с помощью тэгов. Напишите, сколько человек из вашего личного окружения уже заглянули в нашу копилку мудрости.
То, что хорошо для одного - плохо для другого. Бесполезно опираться на чужие вкусы при выборе ресурсов. Коллеги, мы очень индивидуальны, и этим прекрасны!!!
Комментарий был изменен с момента создания (МКозлова, сб, 23/05/2009 - 11:51).
Размещать ради размещения нет смысла, Размещать нужно хорошие ресурсы, для этого нужно время-раз, их нужно апробировать-два. Ресурсов просматриваю много, по различным темам, часто использую готовые ресурсы, так как изменить все-таки проще чем все сделать с нуля.
На сайте много интересного.Многим друзьям посоветовала обращаться за помощью на этот сайт.Мнения моих друзей разделились.Как гориться:"Всем не угодишь".
Мне интересна тема трехмерного моделирования на ПК. Знаю, что это не всем надо. Но, побродив по предложенным коллекциям, затратив уйму времени, и не найдя нужной информации, решила выложить свои наработки. Вдруг, кому понадобиться, и единомышленники откликнутся. Нужных мне тегов не увидела
Для детальной проработки заданий опять не хватает времени. Но копилку хочу посмотреть и НЕ ЗНАЮ как?.
Комментарий был изменен с момента создания (Belnat, вт, 26/05/2009 - 13:42).
Добрый вечер, коллеги! Просмотрела копилку мудрости, так много у нас талантливых учителей! Нашла для себя полезную информацию. По тегам процесс поиска упрощается.
Мне удалось разместить три веб ссылки на интересные образовательные ресурсы и создать три конспекта уроков. С помощью тегов просматривала уроки колег, была не ввосторге по содержанию и оформлению, наверное все торопились скорее все сделать. Муж смотрел копилку мудрости искал что-нибудь по экономике, бизнес проектам, но ничего не нашел. Думаю скоро и здесь появяться с нашей помощью новые интересные ресурсы для всех категорий пользователей.
Уважаемые коллеги! В ходе выполнения Задания 4.3. Копилка мудрости, Вами и Вашими коллегами была создана коллекция уникальных ресурсов.
В комментарияхк данному форуму расскажите, пожалуйста, сколько ресурсов вам удалось разместить, сколько ресурсов вы смогли просмотреть. Опишите свое впечатление о поиске ресурса с помощью тэгов. Напишите, сколько человек из вашего личного окружения уже заглянули в нашу копилку мудрости.