Я думаю, что интерес у ребенка нужно развивать походами на спортивные мероприятия различных видов спорта. А можно вместе с ним заниматься спортом, и себе полеэно и ребенок развивается физически.
Это важный аспект развития ребенка. По своей природе ребенок подвижен, у него много энергии, которую нужно направлять в нужное русло...одним из методов выплескивания этой энергии есть спорт...
СПОРТ- самое важное, прекрасное время провождения!! У детей энергия должна быть направлена в правильное русло, и в этом ему необходимо помочь!!! В этом должны принимать участие как родители так и учитель!!!
так же следует помнить, что один спорт - практически бессилен...дело в том что необходимо так же здоровое питание и здоровый образ жизни...а тк же не следует забывать и о общей психологической атмосферы, окружающей ребенка
я согласна с Маратом, что спорт нужно совмещать со здоровым образом жизни...и надо подавать пример своим детям, занимаясь спортом - это можно на природу выезжать, на спортивные площадки
Спорт это движение, движение это жизнь!!!! Все начинается с семьи!!!! Ну и конечно не мало важную роль играют СМИ!!! надо проводить агитацию с детьми начиная с детского сада, ведь приятно смотреть на художественных гимнасток!!! на Наших футболистов(пусть иногда они и немного нас растраивают)! спорт это эстетическая красота и здоровье!!!
Ребенок и спорт, важно ли это????Как развить интерес у ребенка к занятию спортом???