Добрый день, меня зовут Татьяна. Я живу в посёлке Абан.Работаю методистом, очень рада , что получила возможность поучиться на данном курсе, надеюсь, познакомиться с новыми интересными людьми.
Добрый день, я 11 лет проработала на местном телекенале "Бирюса", ведущей различных телевизионных программ. После этого готовила выпуски детской телепередачи "Школьные вести", работая в дополнительном образовании . Моему сыну исполнится 7 лет , готовимся вместе пойти в 1 класс!
Телевидение- это моё хобби! В школе я работаю с 1991 года, в 2007 году перешла работать методистом в Центр детского творчества, а в 2008 году пригласили на работу методистом в ИОЦ, а в октябре 2008 года наш отдел присоединили к УО.
Здравствуйте. Меня зовут Юлия Кубренкова. Я живу в Красноярске. По образованию учитель русского языка и литературы, по специальности отработала 5 лет. Сейчас работаю методистом в ЦТРиГО. Очень люблю природу, поэтому выходные стараюсь проводить за городом. Что я жду от обучения? Пополнения и расширения своих знаний
О себе вы рассказали коротенько-коротенько. Но, думаю, что портфолио у Вас будет богаче. А теперь успехов в освоении новых просторов в Открытом классе!
Комментарий был изменен с момента создания (Анастасия Кравцова, вт, 05/05/2009 - 14:31).
Здравствуйте! Меня зовут Светлана Курагина. Я живу в городе Боготоле, который сейчас вступает в пору своего великолепия-летом наш город особенно красив.
Работаю в городском Межшкольном методическом центре методистом по учебному фонду, курирую работу городских методических объединений учителей гуманитарного цикла, занимаюсь курсовой подготовкой педагогов.
Заинтересовалась работой сетевых сообществ давно, в процессе работы сетевых предметных методистов, с которыми вместе испытывали трудности по привлечению учителей в работу сообществ.
Обучение на курсах считаю возможностью освоить принцип работы в сетевых сообществах для повышения своего профессионального уровня, а также для организации деятельности педагогов своего города.
Вот и еще один участник на нашем форуме. В нашем полку прибыло:)
Галина, необходимо как можно скорее самоопределиться, в какой мини-группе Вы будете работать. И вперед!