Ирина, программу курса Галина Петровна рассылала всем.
Мы ее не вывешиваем на сайте, потому что решили внести некоторые коррективы, но они больше уточняющего характера, чем содержательного. Как только мы ее утвердим с изменениями, мы сразу же опубликуем подробную программу.
Ёжики отчего бродят в тумане? Просто им нравится каждый раз находить что-то новое и неизвестное!
Ксения Игоревна, а кто Вас на курсы отправил? Вот у них и есть программа.
Ну да ничего страшного — мы же все публикуем в технологической карте, и программу сразу после праздников, я думаю, тоже опубликуем... просто она на утверждении...
Ёжики отчего бродят в тумане? Просто им нравится каждый раз находить что-то новое и неизвестное!
Я не знаю как других отправили на эти курсы,но у нас в школе отправляют самых "несопротивляющихся". Поэтому,если честно, я вообще не понимаю,что здесь происходит и зачем мы все здесь собрались. Поясните,пожалуйста, в двух словах.
Ксения Игоревна, если честно, то лично мне даже объяснять не хочется. Извините за грубость...
Вы взрослый человек, который вроде бы должен управлять своей личной жизнью, своим повышением квалификации, и своим профессионализмом, если хотите, а на деле получается — Вас послали, и Вы пошли... Вы хоть тему наших курсов знаете? Или даже это не удосужились прочитать в письме, которое получили от тьютора.
Хотя ладно, пусть будет по Вашему — здесь происходит обучение педагогов школ красноярского края по программе «Сетевые педагогические сообщества как форма профессионального развития».
Добрый день, Юлия! Не разберусь как заполнять таблицу продвижения по курсу, в частности как сделать гиперссылку на слово "выполнено". Помогите пожалуйста.
Комментарий был изменен с момента создания (Savchenko, вт, 28/04/2009 - 05:52).
Юлия Михайловна, подскажите пожалуйсто как сделать запись в Таблице личного продвижения? Дело в том, что я выполнила задания лишь потом начала заполнять таблицу и дело на этом остановилось.
Уважаемые коллеги!
Если у Вас по ходу обучения возникают вопросы (любые!), то в данном форуме Вы можете задать их.
Помните! Отвечать на вопросы данного форума может любой из Вас!