Оказывается методическая работа достаточно интересная! Я раньше не относилась к ней так серьезно, как она того заслуживает. Меня не очень беспокоило, что кто-то из коллег не знает элементарных вещей в педагогике, в методике преподавания. А сейчас, всего после двух модулей!!! я хочу им помочь. И это при том, что я вовсе не альтруист! А какое у вас восприятие проделанной работы?
На: Коллеги! Как вам задания двух модулей тренинга?
Ольга Александровна, все-таки "камушек сдвигается". А вы переживали... И это после второго модуля... Так что после всего курса камушек превратиться в ГОРУ
В любом случае надо работать! Как здорово, что есть возможность учиться, узнавать новое и делиться им с коллегами (даже, когда они этого не хотят). Сегодня отдала зам по УВР распечатки методических материалов, изученных в двух модулях тренинга (у нас всего один завуч - на все руки!), и вот ее реакция: "Ольга А! Вы с ума сошли? Когда я все это буду читать? нет, нет и нет! ..... (через пару минут) Так, а это что?,,..(еще через пару минут) Интересно!.... (, наконец) Вот это да! А мы ведь тоже это планировали! Надо посмотреть внимательнее!". Так что гора начинает поддаваться!
Антонина Александровна, только вот я потерялась. А модуль 2 уже где-то есть? На странице Расписания http://www.openclass.ru/wiki-pages/31429 вижу только модуль 1.
На главной страничке, где наш контент сообщества, там ссылки на все модули, списки в разделе учебные мероприятия. http://www.openclass.ru/wiki-pages/31432 Успехов!!!
Комментарий был изменен с момента создания (petrova_aa, вт, 21/04/2009 - 12:48).
Наталья Вячеславовна, знаете, я до задания 4 даже не подозревала о таком разнообразии форм и методов интерактива! Так что полностью согласна с объемным и ценным багажом. Теперь есть цель - по максимуму использовать полученные знания. С уважением, Ольга А.
Да наша методическая копилка сообщества существенно пополнится и станет достоянием каждого, именно такую цель я и преследовала, предлагая это задание. Уже есть первые работы, предлагаю всем почитать и высказать свои мнения коллегам, поблагодарить.
Оказывается методическая работа достаточно интересная! Я раньше не относилась к ней так серьезно, как она того заслуживает. Меня не очень беспокоило, что кто-то из коллег не знает элементарных вещей в педагогике, в методике преподавания. А сейчас, всего после двух модулей!!! я хочу им помочь. И это при том, что я вовсе не альтруист! А какое у вас восприятие проделанной работы?