Добрый день, уважаемые коллеги! Много уже сказано о проблемах новигации в Открытом классе- это не только работа с "Таблицей продвижений". которая буквально виснет. но и само вхождение в систему потребовало у меня в последний раз довольно много времени- мой пароль считался неверным. Сама идея объединения людей по профессиональным интересам довольно актуальна и интересна, хотя возникающие проблемы усложняют нам общение. Но. как говорится. дорогу осилит идущий. Желаю всеми успехов в работе .
Хочу добавить, что когда надо открывать табличку для заполнения, остается очень маленькое окошечко, в котором надо найти в этой длинной таблице себя и не перепутать, не стереть информацию другого участника. Курсор тоже очень плохо двигается - текст все время прыгает.
Почету-то проблема с ссылками на веб-сайты. Делаю все правильно, переделывала несколько раз, но ссылки не работают с тех контентов, на которые я их прикрепляю. Пробовала открывать ссылки тех курсантов, которые их опубликовали, работают тоже не все-можно даже сказать, что совсем не работают.
Добрый день! Не очень продвинутый юзер, никак не могу найти работы своей коллеги. Т.е. профиль её я нашла, а работы не указаны. Или для этого обязательно нужно добавить этого человека в друзья? Или обязательно знать название работы? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день, уважаемые коллеги! Много уже сказано о проблемах новигации в Открытом классе- это не только работа с "Таблицей продвижений". которая буквально виснет. но и само вхождение в систему потребовало у меня в последний раз довольно много времени- мой пароль считался неверным. Сама идея объединения людей по профессиональным интересам довольно актуальна и интересна, хотя возникающие проблемы усложняют нам общение. Но. как говорится. дорогу осилит идущий. Желаю всеми успехов в работе .