Форум сообщества "От А до Я": "Начинка" нашего сообщества
Ответов - 8
сб, 07/03/2009 - 13:05
Ирина Ивановна Бондарева
На сайте с: 24/02/2009
Баллы: 275
Уважаемые коллеги! Предлагаем к обсуждению тему: что бы Вы хотели видеть на страницах нашего сообшества, какие разделы, рубрики Вы видите, какую помощь ждете?
Я думаю, что, безусловно, необходимы диагностические материалы; фрагменты уроков с использованием дифференциации и комментариями; возможно в помощь учителям дифференцированные проверочные работы по разным предметам.
Поделитесь, пожалуйста, своими идеями, размыщлениями. Заранее спасибо!
На: Форум сообщества "От А до Я": "Начинка" нашего сообщества
Прежде всего, хотелось бы, чтобы такое сообщество привлекало своей "главной страницей" - дизайн соответствующий (это же о детях и для их родителей!) , разнообразием рубрик - чтобы каждый нашёл для себя что-то полезное и, наверное, ... повеселее - уж очень у вас пока уныло
Он, он! Вы тоже поклонница его афоризмов?
Если серьезно, то название говорит само за себя - ВСЕ о начальной школе. Учитывая, что модель современной начальной школы - личностно ориентированная, развивающая.
Считаю, что дифференцированный подход нужен в обучении по каждому предмету. И по физической культуре тоже - уровень физической подготовки учащихся начального звена различен, и задача педагога помочь каждому .
Уважаемые коллеги! Предлагаем к обсуждению тему: что бы Вы хотели видеть на страницах нашего сообшества, какие разделы, рубрики Вы видите, какую помощь ждете?
Я думаю, что, безусловно, необходимы диагностические материалы; фрагменты уроков с использованием дифференциации и комментариями; возможно в помощь учителям дифференцированные проверочные работы по разным предметам.
Поделитесь, пожалуйста, своими идеями, размыщлениями. Заранее спасибо!