Здравствуйте! Меня зовут Эмирова Лилия Дестебеговна. Я работаю в Астраханском институте повышения квалификации и переподготовки в должности и.о. доцента кафедры гуманитарных и общественных дисциплин. Являюсь кандидатом исторических наук. Так уж сложилось, что в сферу моих интересов вошли информационно-коммуникационные технологии. Надеюсь, что в ходе дистанционного обучения Вы получите полезные навыки, которые пригодятся в Вашей профессиональной деятельности.
С уважением, Эмирова Лилия Дестебеговна, кандидат исторических наук, доцент кафедры гуманитарых и общественных дисциплин АИПКП
Здравствуйте, Лилия Дестебеговна! Меня зовут Губина Елена Викторовна. Я работаю учителем русского языка и литературы в МОУ "Гимназия №231" г.Знаменск Астраханской области. Надеюсь, что наше общение будет приятным и полезным. Готова к сотрудничеству!
С уважением, Губина Елена Викторовна, учитель русского языка и литературы МОУ "Гимназия № 231" г.Знаменск Астраханской области
Здравствуйте, Лилия Дестебеговна! Меня зовут Чернышева Ольга Александровна, учитель русского языка и литературы МОУ "Гимназия №231" г. Знаменск Астраханской области! Я не сомневаюсь, что сотрудничество с вами пойдет мне на пользу в моей профессиональной деятельности!
Комментарий был изменен с момента создания (olga.cher-va, пн, 14/02/2011 - 14:32).
Здравствуйте, Лилия Дестебеговна! Меня зовут Амирбекова Людмила Анатольевна. Я работаю в МОУ "Средняя общеобразовательная школа № 236 г. Знаменск" учителем русского языка и литературы. С удовольствием преподаю в 11 классах. Параллельно являюсь заместителем директора по воспитательной работе. В своей практике активно использую ИКТ.
Здравствуйте, Лилия Дестебеговна! Меня зовут Головачева (Земцова )Ольга Владимировна. Я работаю учителем русского языка и литературы в МОУ "Средняя общеобразовательная школа №236 г.Знаменск". Люблю учиться всему новому!
Здравствуйте Лилия Дестебеговна.Меня зовут Рубцова Галина Дмитриевна,я работаю учителем русского язвка и литературы в МОУ "Гимназия №235" г. Знаменск. Готова к плодотворному сотрудничеству!.
Здравствуйте,Лилия Дестебеговна.Меня зовут Ряховских Светлана Анатольевна, я работаю учителем русского языка и литературы в МОУ "Средняя общеобразовательная школа №236 г.Знаменск". Люблю учиться всему новому, готова к сотрудничеству.
Добрый день, уважаемая Лилия Дестебеговна! Меня зовут Могилева Людмила Анатольевна.Я работаю учителем русского язвыка и литературы в МОУ "Средняя общеобразовательная школа №"232 г. Знаменск". Надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным.
Здравствуйте! Меня зовут Эмирова Лилия Дестебеговна. Я работаю в Астраханском институте повышения квалификации и переподготовки в должности и.о. доцента кафедры гуманитарных и общественных дисциплин. Являюсь кандидатом исторических наук. Так уж сложилось, что в сферу моих интересов вошли информационно-коммуникационные технологии. Надеюсь, что в ходе дистанционного обучения Вы получите полезные навыки, которые пригодятся в Вашей профессиональной деятельности.