Рада приветствовать вас на сайте "Открытый класс"!
Давайте познакомимся, ведь нам придется провести вместе напряженные , но интересные недели. Но ничто так не сближает, как совместное преодоление препятствий. Уверена, мы станем добрыми друзьями на долгие годы! А так хочется побольше узнать о том, кто стал тебе близок.
Расскажите о себе: чем занимаетесь, что Вас интересует.
Вы можете загрузить фотографии, вставить ссылку на фотоальбом, видеоролики...
Давайте познакомимся!
Обязательно отметьтесвое продвижение в таблице продвижения по курсу (помните, что это делать лучше всего «по ходу» выполнения заданий).
Рядом с Вашим сообщением, которое Вы оставили на Форуме, есть гиперссылка "Ссылка", нажмите на нее, откроется окно только с Вашим сообщением. Ссылку на это сообщение и надо оставить в Таблице продвижения.
Здравствуйте! Я, Захарченко Наталья Александровна. Работаю учителем начальных классов в коррекционной школе-интернате. Вчера закончила обучение по программе Intel "Обучение для будущего". Люблю ухаживать за комнатными растениями.
Заполняла список участников обучения и радовалась: с какими замечательными людьми свела судьба! Со многими я знакома еще по курсам Intel. И вот новая встреча !
Я и в тьюторы пошла с корыстной целью: надеюсь узнать много нового, пообщаться с интересными людьми... И очень рассчитываю на вашу помощь и поддержку. О себе рассказала здесь.
Комментарий был изменен с момента создания (demidovala, пт, 05/11/2010 - 16:30).
Нина Сергеевна, я надеюсь, что вы поделитесь с нами интересными материалами и находками. Приятно встретить в рядах учащихся на Ок таких "продвинутых" учениц!
Комментарий был изменен с момента создания (demidovala, пт, 05/11/2010 - 16:43).
Здравствуйте. Меня зовут Набиуллин Марат Альбертович. Я - учитель изобразительного искусства и руководитель кружка технического творчества. Хобби: фото (раньше был профи), комп, web-серфинг, авиамоделизм.
Комментарий был изменен с момента создания (MarioDurer, вт, 02/11/2010 - 14:17).
Здравствуйте! Рады приветствовать Вас в нашем сообществе! Надеемся, что обучение будет плодотворным и интересным.Картинка -это все мы на дистанционных курсах.Я знаю, у Вас с юмором все в порядке.
Комментарий был изменен с момента создания (demidovala, пт, 05/11/2010 - 17:03).
Доброе утро, день или вечер, дорогие друзья!
Рада приветствовать вас на сайте "Открытый класс"!
Давайте познакомимся, ведь нам придется провести вместе напряженные , но интересные недели. Но ничто так не сближает, как совместное преодоление препятствий. Уверена, мы станем добрыми друзьями на долгие годы! А так хочется побольше узнать о том, кто стал тебе близок.
Расскажите о себе: чем занимаетесь, что Вас интересует.
Вы можете загрузить фотографии, вставить ссылку на фотоальбом, видеоролики...
Давайте познакомимся!
Обязательно отметьте свое продвижение в таблице продвижения по курсу (помните, что это делать лучше всего «по ходу» выполнения заданий).
Рядом с Вашим сообщением, которое Вы оставили на Форуме, есть гиперссылка "Ссылка", нажмите на нее, откроется окно только с Вашим сообщением. Ссылку на это сообщение и надо оставить в Таблице продвижения.