Следует ли сделать 3 урока физкультуры в неделю и задавать домашнее задание по этому предмету
Ответов - 11
вт, 19/10/2010 - 21:22
Евгений Олегович Бобылёв
На сайте с: 19/10/2010
Баллы: 7
Здравствуйте . Всем мы прекрасно знаем ,что наше поколение не очень любит заниматься физкультурой . И на уроках половина детей не может уложиться в норматив . Конечно по не которым упражнениям норматив очень высок особенно для девочек.Что же делать в этой ситуации , я вижу пока что два пути : 1 Приучать детей к занятиям спортом , хотя бы зарядкой 2 Упростить норматив. Что вам по душе прошу оставлять коменты .
Привет Женя. Конечно, занятий по физической культуре нам не хватает. Ведь в начальной школе у нас занятий по укреплению здоровья было больше чем сейчас: каждое утро мы делали зарядку, у нас было 2 урока физической культуры и 2 урока плавания в неделю. Но ведь тогда мы были детьми и нас учили заниматься спортом и следить за своим здоровьем, а на сегодня мы уже выросли, и уже каждый должен делать утреннюю зарядку, помимо этого, больше уделять времени спорту. Спасибо за тему для обсуждения. KARANTIN
я не против и 3 физкультуры в неделю ,но тогда пускай в школе сделают шкавчики с замком для каждого ученика и там бы мы оставляли учебники и спортивный инвентарь ( привер: так в американских школах и у них нет проблем с осанкой из за тяжелых портфелей ).... Сам я лично иногда взвешивал портфель и он достигал 13кг!!!!!!!!!
Здравствуйте) Интересная тема.. Мне очень нравится физкультура, и мне хотелось бы её почаще. Но нормативы, конечно, вообще нереальные. Я профессионально занимаюсь спортом, и всё равно не могу сдать некоторые из них! А что тогда о других детях говорить?
лучше б те деньги которые у нас идут на зарплату "охранникам" пошли для создания шкафчикоф для учеников.
тогда бы было меньше заболеваний сколеоза, да и это заметно упростило бы нам жизнь с той же самой формой. и проблемма о забывании формы дома не стояла бы.
да и охранники на мой взгляд в наше школе бесполезный инвентарь... пьют чай и смотрят тв. и иногда делают 8классникам замечания о носке головного убора в помещении.
лучше б те деньги которые у нас идут на зарплату "охранникам" пошли для создания шкафчикоф для учеников.
тогда бы было меньше заболеваний сколеоза, да и это заметно упростило бы нам жизнь с той же самой формой. и проблемма о забывании формы дома не стояла бы.
да и охранники на мой взгляд в наше школе бесполезный инвентарь... пьют чай и смотрят тв. и иногда делают 8классникам замечания о носке головного убора в помещении.
Здравствуйте . Всем мы прекрасно знаем ,что наше поколение не очень любит заниматься физкультурой . И на уроках половина детей не может уложиться в норматив . Конечно по не которым упражнениям норматив очень высок особенно для девочек.Что же делать в этой ситуации , я вижу пока что два пути : 1 Приучать детей к занятиям спортом , хотя бы зарядкой 2 Упростить норматив. Что вам по душе прошу оставлять коменты .