Уважаемые коллеги, поздравляю!!!! За плечами большая часть заданий еще немножко и выпускной !
На данном этапе вы разработали критерии для разработки электронного портфолио, составили свои собственные портфолио, просмотрели существующие сетевые активности для детей, написали эссе
Что нового вы узнали? Как знания, полученные при выполнении заданий, вы сможете применить в своей профессиональной деятельности? Какие трудности у вас возникли при выполнении заданий? как вы их преодолели?
На 4 этапе я узнала много нового. Научилась составлять портфолио, делать запись в блоге. Трудность возникла при размещении эссе в блоге, просто не поняла, что нужно было создать свой блог. Узнала много детских сетевых сообществ, о которых расскжу своим друзьям.Работать было очень интересно.Спасибо за задания.
Этап по-своему был труден, увлекателен и интересен. Много нового узнала о детских сетях и активностях, кое-что хочу применить в отношении своих детей, надеюсь им будет интересно. В профессиональной деятельности можно применить умение работать с wiki-страницами. Особых трудностей не испытала.
С каждым этапом трудностей все меньше. Еще раз спасибо за интересные задания. Несмотря на катастрофическую нехватку времени, работаю с удовольствием. Еще раз убедилась, что дети в Интернете могут не только развлекаться, но и обучаться
Данный этап на мой взгляд показался сложным, но он меня заинтересовал своей трудностью-это задание с эссе, потребовалось время, чтобы его выполнить. Попробую разработать свой электронный вариант портфолио учитывая данные критерии. Спасибо за организационную работу.
На этом этапе узнала, как создать свой блог, познакомилась с детскими сетевыми сообществами. Меня давно посещает мысль о создании своего сетевого проекта, возможно этим займусь(проблема со временем). Спасибо.
задания четвертого этапа были сложнее. Научилась создавать свой блог. Вначале не получилось разместить эссе, но прочитав инструкцию, поняла как нужно сделать.Как говорят : "на ошибках учатся", вот для этого мы и проходим курсы. Узнала новые сетевые активности детей. при создании портфолио были небольшие трудности, но и их преодолела. Есть задумка попробовать выполнить проект и вовлечь своих детей, они у меня очень активные и увлекающиеся. Спасибо вам за помощь.
Не могу сказать, что задания этапа были несложными, так как пришлось освоить массу нового материала, ознакомиться с детскими сетевыми сообществами, разработать критерии для портфолио, написать эссе, но было интересно и познавательно. Единственная проблема – дефицит времени.
За это время я узнала много нового. Научилась создавть блог, узнала о различных сообществах и, вообще, возможностей жить интересней прибавилось. Спасибо организаторам этих курсов.
На данном этапе трудным для меня была запись в блоге, при размещении эссе. При анализе детских сетевых сообществ познакомилась с новыми меня сайтами, ресурсы которых я буду использотать в своей дальнейшей работе.
Комментарий был изменен с момента создания (klavaash, вт, 19/10/2010 - 23:33).
Задания на данном этапе были интересными и разнообразными. Знания полученные при выполнении IV этапа буду применять во внеурочной деятельности. Трудностей особых при выполнении заданий не возникало.
Уважаемые коллеги, поздравляю!!!! За плечами большая часть заданий еще немножко и выпускной !
На данном этапе вы разработали критерии для разработки электронного портфолио, составили свои собственные портфолио, просмотрели существующие сетевые активности для детей, написали эссе
Что нового вы узнали? Как знания, полученные при выполнении заданий, вы сможете применить в своей профессиональной деятельности? Какие трудности у вас возникли при выполнении заданий? как вы их преодолели?