Общий форум сообщества Дневник обучения педагогов Саратовской области - октябрь 2010
Ответов - 11
чт, 07/10/2010 - 12:49
Ирина Анатольевна Бородина
На сайте с: 14/09/2009
Баллы: 215
Уважаемые коллеги! В этой ветке форума предлагается обсуждать, предлагать, спрашивать и отвечать (можно всем, кто знает ответ, не дожидаясь тьютора) на вопросы по организации работы группы, оптимизации выполнения заданий модулей недели обучения.
Ольга Владимировна, Вы включены в 3 микрогруппу для выполнения заданий II и III этапов. В IV этапе списки микрогрупп изменятся, посмотреть их можно, нажав гиперссылу "Список микрогрупп" с номером текущего этапа.
Татьяна Петровна, при размещении данных в таблицах бывает, что при сохранении остаются лишние вспомогательные символы (теги). Это может происходить. когда в ячейке таблицы есть отступы от начала границы ячейки, или при копировании и дальнейшем удалении лишней информации. Но ничего страшного в этом нет, Ваш текст мы прочитали.
Поскольку приходится возвращаться к проверке заданий слушателей по нескольку раз из-за нарушения графика выполнения заданий, то итоговые оценки могут немного задерживаться, но без аттестациии никто не останется, не волнуйтесь!
Уважаемая Наталья, Ваше эссе я прочитала. Если Вы хотите отправить его в мой блог, то нажмите на мою фамилию среди участников сообщеста, откроется моя личная информация. Внизу - ссылка "записи в блоге", а еще ниже ссылка "написать автору". В открывшемся окне можно написать сообщение, а прикрепить файл можно с помощью кнопки обзор. Можно просто сделать гиперссылку на Ваше эссе в нашем сообществе. Для этого откройте его в новой вкладке, сделайте гиперссылку на слово "эссе" в Вашем сообщении и скопируйте URL адрес вашей странички в появившееся окно. Надеюсь, что все получится!
Уважаемые коллеги! В этой ветке форума предлагается обсуждать, предлагать, спрашивать и отвечать (можно всем, кто знает ответ, не дожидаясь тьютора) на вопросы по организации работы группы, оптимизации выполнения заданий модулей недели обучения.